Каллум Хадсон-Одои намерен покинуть «Челси» на фоне растущего трансферного интереса

 

Каллум Хадсон-Одои намерен покинуть «Челси» на фоне растущего трансферного интереса

Согласно сообщениям, Каллум Хадсон-Одои принял решение покинуть «Челси», так как трансферный интерес к нему продолжает расти. Карьера Хадсона-Одои, которая ранее считалась будущим атаки «синих», не развивалась так, как ожидалось, из-за травм и неудовлетворительной игры.

 

Неудачная аренда в леверкузенском «Байере» в прошлом сезоне еще больше способствовала его упадку в клубе. Сообщается, что несмотря на то, что ему всего 22 года, Хадсон-Одои сообщил клубу о своем намерении бросить себе новый вызов.

 

 

«Челси», который уже потерял семь игроков за время трансферного окна, включая Кая Хаверца и Матео Ковачича, готов продать вингера. За год до окончания его контракта несколько клубов Премьер-лиги, включая «Фулхэм» и «Ноттингем Форест», а также «Милан», проявляют к нему интерес.

 

Проблемы Хадсона-Одои в «Челси»

Карьера Каллума Хадсона-Одои в «Челси» началась многообещающе, когда он ворвался в первую команду в 2018 году. Однако сочетание травм и непостоянной игры привело к тому, что он потерял свое место на «Стэмфорд Бридж».

 

 

Его аренда в «Байер Леверкузен» в прошлом сезоне не смогла освежить его карьеру, поскольку ему удалось забить только один гол за время пребывания в Германии.

 

В общей сложности он забил 16 голов и сделал 22 голевые передачи в 126 играх за «Челси». Несмотря на участие в успешных кампаниях, в ходе которых клуб выиграл Лигу чемпионов, Лигу Европы, Клубный чемпионат мира и Суперкубок УЕФА, будущее Хадсона-Одои в клубе выглядит неопределенным.

 

Интерес со стороны Премьер-лиги и «Милана»

После решения Хадсона-Одои покинуть «Челси» несколько клубов выразили заинтересованность в его услугах. Сообщается, что «Фулхэм» и «Ноттингем Форест» являются лидерами среди команд Премьер-лиги, борющихся за его подписание. «Милан», который уже подписал Рубена Лофтус-Чика из «Челси», также присоединился к гонке за талантливым вингером. Кристиан Пулишич, еще один изгой «Челси», также был связан с переходом в «Милан». Сообщается, что американский вингер отказался от перехода в «Лион», чтобы присоединиться к гиганту Серии А, несмотря на то, что «Лион» предложил 21,5 миллиона фунтов стерлингов за его переход.

Читать:  Смогут ли Месси и Аргентина победить упрямую Хорватию?

 

Будущее Хадсон-Одои

В свои 22 года Хадсон-Одои все еще может изменить свою карьеру и выполнить обещание, которое он дал себе ранее. Переход в новый клуб может дать ему новый старт и регулярное игровое время, необходимое для восстановления формы.

 

Его впечатляющий послужной список в «Челси», особенно с точки зрения результативности, подчеркивает его способность оказывать влияние на поле. Тем не менее, ему нужно будет преодолеть свои травмы и восстановить уверенность в себе, чтобы добиться успеха в своем новом клубе. Интерес со стороны команд Премьер-лиги и такого престижного клуба, как «Милан», свидетельствует о том, что в его способности и потенциал по-прежнему верят.

 

 

Решение Каллума Хадсона-Одои покинуть «Челси» связано с растущим трансферным интересом к нему. Несмотря на то, что изначально его считали будущим атаки клуба, травмы и неудовлетворительная игра привели к тому, что он ускользнул из состава клуба со «Стэмфорд Бридж».

 

Его неудачная аренда в леверкузенском «Байере» в прошлом сезоне еще больше способствовала его упадку. «Фулхэм», «Ноттингем Форест» и «Милан» входят в число клубов, заинтересованных в его подписании. В свои 22 года Хадсон-Одои все еще может изменить свою карьеру и выполнить обещание, которое он когда-то дал себе. Переход в новый клуб может дать ему новый старт, который ему нужен, чтобы восстановить свою форму и зарекомендовать себя как талантливый вингер в будущем.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *