Звезда сборной США Кристиан Пулишич договорился о долгосрочном контракте с «Миланом».

Звезда сборной США Кристиан Пулишич договорился о долгосрочном контракте с «Миланом».

Кристиан Пулишич, звезда сборной США и вингер «Челси», как сообщается, согласовал свое долгосрочное соглашение с «Миланом». Тем не менее, стоимость трансфера все еще обсуждается.

 

 

Будущее Кристиана Пулишича в «Челси», похоже, подходит к концу, поскольку, как сообщается, звезда США находится на грани перехода в «Милан». Вингер, у которого был разочаровывающий сезон на «Стэмфорд Бридж», согласился заключить долгосрочный контракт с грандом Серии А. Несмотря на то, что личные условия согласованы, оба клуба все еще работают над окончательной оплатой трансфера.

Пулишич согласен на долгосрочный контракт с «Миланом»

Сообщается, что талантливый вингер сборной США Кристиан Пулишич достиг принципиальной договоренности с «Миланом» о долгосрочном контракте. После сложного сезона в «Челси» Пулишич, кажется, готов начать новую жизнь в клубе Серии А. Хотя личные условия уже согласованы, «Милан» и «Челси» все еще ведут переговоры о стоимости трансфера.

 

«Милан» активно ищет таланты в атаке, чтобы усилить состав в преддверии предстоящего сезона. Ожидается, что в связи с неизбежным уходом звездного полузащитника Сандро Тонали «Милан» получит значительную сумму денег в свой трансферный бюджет.

 

Эта непредвиденная удача позволит им заключить стратегические контракты, и Кристиан Пулишич станет их главной целью. Рвение «Милана» подписать талантливого вингера отражает их стремление создать грозную команду.

 

Тяжелый период Пулишича в «Челси»

С момента перехода в «Челси» из дортмундской «Боруссии» в 2019 году время Кристиана Пулишича в клубе Премьер-лиги было омрачено травмами и непостоянством. Не сумев обеспечить себе постоянное место в стартовом составе, Пулишич долгое время оставался вне игры. В прошлом сезоне он забил всего 1 гол и сделал 2 голевые передачи в 30 матчах, выйдя в старте в Премьер-лиге всего восемь раз. Эти факторы способствовали его спаду в «Челси».

Читать:  Знаменитые камбэки в истории Премьер-лиги: какой из них величайший?

 

 

Ранняя заинтересованность «Милана» в Кристиане Пулишиче дала им приоритет среди других клубов. Соперники «Милана» по Серии А, «Ювентус» и «Наполи» также боролись за подпись вингера, как и некоторые клубы Премьер-лиги в лице «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасла».

 

Однако прогресс «Милана» в переговорах как с Пулишичем, так и с «Челси» дал им преимущество в подписание игрока.

Риск потерять Пулишича бесплатно
Часы для «Челси» тикают, поскольку контракт Кристиана Пулишича подходит к концу. Остался всего один год по его текущему контракту, и клуб Премьер-лиги рискует потерять талантливого вингера бесплатно, если они не сделают ход этим летом. Эта срочность усилила давление на «Челси», чтобы договориться с «Миланом» об удовлетворительной плате за трансфер и избежать каких-либо финансовых неудач.

 

Потенциальный уход Кристиана Пулишича из «Челси» совпадает с приходом Маурисио Почеттино в качестве нового тренера клуба. Почеттино является четвертым назначением главным тренером «Челси» при Тодде Боли с момента его прихода к власти, что указывает на период управленческой нестабильности. Еще неизвестно, как приход Почеттино повлияет на трансферную стратегию клуба и будущее Пулишича в «Челси».

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *