«Манчестер Юнайтед» пытается подписать Расмуса Хейлунда: «Аталанта» отклонила первоначальное предложение, но остается открытой для переговоров

«Манчестер Юнайтед» пытается подписать Расмуса Хейлунда: «Аталанта» отклонила первоначальное предложение, но остается открытой для переговоров

Этим летом «Манчестер Юнайтед» активно рассматривает несколько вариантов нападающего, и одним из них является Расмус Хейлунд. Однако их первоначальное предложение в размере 35 миллионов евро (31 миллион фунтов стерлингов) была отклонена «Аталантой». Несмотря на эту неудачу, «Аталанта», как сообщается, готова принять предложение в размере от 34 до 39 миллионов фунтов стерлингов за 20-летнего датского футболиста.

 

Вот более пристальный взгляд на последние события в погоне «Манчестер Юнайтед» за Хейлундом.

 

«Аталанта» отклонила первоначальное предложение «Манчестер Юнайтед»

Согласно недавним сообщениям Corriere dello Sport, «Аталанта» отклонила первоначальное предложение «Манчестер Юнайтед» в размере 31 миллиона фунтов стерлингов за Расмуса Хейлунда. Итальянские гиганты приобрели нападающего у «Штурма Граца» только прошлым летом за 15 миллионов фунтов стерлингов, но готовы принять предложение от 34 до 39 миллионов фунтов стерлингов, чтобы заработать на талантливом форварде. «Ювентус» также следит за ситуацией вокруг Хейлунда.

 

 

Впечатляющий первый сезон Хейлунда в Серии А

Расмус Хейлунд провел успешный дебютный сезон в Серии А, забив девять голов в 32 матчах за «Аталанту».

Его выступления не остались незамеченными, и «Манчестер Юнайтед» выразил заинтересованность в том, чтобы привести его на «Олд Траффорд».

 

Датский нападающий был рад таким слухам и признал престиж клуба, заявив, что «что-то обязательно произойдет» на рынке нападающих этим летом.

 

Тем не менее, он по-прежнему привержен «Аталанте».

 

Ограниченная покупательная способность Юнайтед

Стремлению «Манчестер Юнайтед» приобрести первоклассных нападающих этим летом помешала их ограниченная покупательная способность. Клуб был лишен возможности подписать высококлассных игроков, таких как Гарри Кейн и Виктор Осимхен, которых «Тоттенхэм» и «Наполи» оценивают более чем в 100 миллионов фунтов стерлингов.

Читать:  Жозе Моуриньо заинтересован в том, чтобы привести звезду «Манчестер Юнайтед» Фреда в «Рому»

 

 

В результате «Юнайтед» изучает альтернативные варианты, такие как Расмус Хейлунд, который соответствует текущим финансовым возможностям клуба.

 

Помимо Расмуса Хейлунда, «Манчестер Юнайтед» следит за нападающим «Порту» Мехди Тареми как за потенциально более доступным вариантом. Способность Тареми забивать голы и опыт участия в еврокубках делают его привлекательным игроком для “красных дьяволов”.

 

Интерес «Манчестер Юнайтед» к Расмусу Хейлунду натолкнулся на препятствие, поскольку «Аталанта» отклонила их первоначальное предложение. Тем не менее, итальянский клуб открыт для переговоров и может рассмотреть предложение по датскому нападающему на сумму от 34 до 39 миллионов фунтов стерлингов.

 

Имея ограниченную покупательную способность этим летом, «Юнайтед» изучает различные варианты усиления своего состава, включая альтернативных нападающих, таких как Мехди Тареми. Пока переговоры продолжаются, но еще неизвестно, добьются ли «красные дьяволы» успеха в подписание Хейлунда или других жизнеспособных целей в линии нападения.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *