«Астон Вилла» уверена в подписании Пау Торреса из «Вильярреала».

«Астон Вилла» уверена в подписании Пау Торреса из «Вильярреала».

«Астон Вилла» с большим оптимизмом смотрит на переход Пау Торреса из «Вильярреала». В течение недели велись позитивные обсуждения, и испанец убежден в амбициях Виллы и возможности снова играть под руководством своего бывшего тренера Уная Эмери.

 

 

Несмотря на наличие пункта о выкупе в размере 55 миллионов фунтов стерлингов, «Вилла» планирует сделать первоначальное предложение в размере около 35 миллионов фунтов стерлингов за 26-летнего центрального защитника, которым также заинтересована мюнхенская «Бавария». «Вильярреал», который не попал в Лигу чемпионов и имеет высокий фонд заработной платы, признает, что им придется его продать.

Присутствие нового спортивного директора «Виллы» Монки также сыграло значительную роль в ходе переговоров. Торрес, сильный левоногий центральный защитник ростом 190 сантиметров, провел 26 матчей за сборную Испании и привлек внимание таких клубов, как «Реал Мадрид», «Барселона» и «Тоттенхэм».

Хотя мюнхенская «Бавария» также интересовалась Торресом, недавно они закрыли сделку по Ким Мин Джэ из «Наполи» и забыли о Торресе. Сообщается, что Торрес заинтересован в воссоединении со своим бывшим боссом Унаем Эмери в Англии.

 

 

«Астон Вилла» все больше надеется на заключение сделки с Пау Торресом из «Вильярреала». Переговоры были положительными, и испанец заинтересован в амбициях Виллы и воссоединении со своим бывшим менеджером Унаем Эмери.

 

Торрес усилит защиту Вильи

«Астон Вилла» будет играть в Еврокубках в следующем сезоне, обеспечив себе место в Лиге конференций, закончив сехон на восьмом месте в прошлом сезоне. «Астон Вилла» пропустила 46 голов, что означает, что только три другие команды из верхней половины таблицы пропустили больше голов, чем подопечные Уная Эмери.

Читать:  Чего ждать «Арсеналу» от Александра Зинченко?

 

Возвращение в Европу совпало с нынешними амбициями «Виллы», объясняя очевидную необходимость усилить и укрепить их нынешний состав во всех областях поля.

 

Пау Торрес легко подойдет на роль центрального защитника с большим опытом и его высокими техническими качествами. Его упомянутые отношения с Унаем Эмери в прошлом также станут столь необходимым импульсом, учитывая, что между ними не будет проблем в общении.

 

 

Команды Премьер-лиги снова начали демонстрировать свою покупательную способность, доказывая, что в следующем сезоне будет еще больше боеспособных команд. Будет интересно посмотреть, как «Вилла» сбалансирует дополнительное давление игр в Еврокубке, пытаясь сохранить конкурентоспособность в Премьер-лиге.

 

Сообщается, что «Вилла» охотится за новыми игроками в этом окне, а Унаи Эмери получает полную поддержку владельцев клуба после впечатляющей второй половины прошлого сезона.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *