Манчестер Сити VS Интер Милан – 10.06.2023 Требл на кону для подопечных Гвардиолы

Прогноз:

Манчестер Сити 3-2 Интер

С точки зрения вывески, возможно, это не тот финал, которого мы хотели, но он может быть тем финалом, который нам нужен. Болельщики «Манчестер Сити» особенно ждут этого грандиозного столкновения.

Ключевые моменты:

  • «Манчестер Сити» выиграл финал Кубка Англии в выходные перед финалом ЛЧ. Результат этой игры стал трамплином для их выступления против итальянских соперников.
  • Миланский «Интер» может выиграть собственный требл, победив «Манчестер Сити» после завоевания титулов Кубка и Суперкубка Италии в этом сезоне.

Манчестер Сити

«Манчестер Сити» будет готов сыграть в этом финале на нейтральной территории, что даст им большую мотивацию доказать свою силу на любой территории.

Их матч против «Манчестер Юнайтед» в финале Кубка Англии имел решающее значение для формирования их мышления, поскольку они готовятся к встрече с миланским «Интером» в Турции.

Интер

Миланский «Интер» на данный момент является самой лучшей командой в Италии после чемпиона Серии А «Наполи», которого они обыграли в четвертьфинале Лиги чемпионов. Завоевав недавно титул, они, как и «Ман Сити», заряжены на финал в Турции.

Их борьба за второе место в лиге также станет трамплином, который они смогут использовать, чтобы догнать высоко летящий «Манчестер Сити».

Факты о противостояние Манчестер Сити и Интера:

  • «Манчестер Сити» и «Интер» никогда не встречались друг с другом в соревновательных матчах. Их единственные два матча в истории были предсезонными товарищескими играми, и обе команды одержали по одной победе.
  • У «Сити» хорошие результаты против итальянских команд. У них шесть побед и четыре поражения в 16 играх. Они забили 26 голов и пропустили 18 во всех встречах со своими итальянскими соперниками, включая товарищеские матчи с «Интером».
Читать:  Ньюкасл против Брайтон

Игроки, за которыми следует последить:

Кевин Де Брюйне

Эрлинг Холанд будет главным игроком в атаке, а Джек Грилиш, Рияд Марез, Фил Фоден и Илкай Гюндоган среди множества других талантливых игроков будут поддерживать его.

Однако его самой большой поддержкой будет игрок сборной Бельгии Кевин Де Брюйне, который, по мнению многих, может претендовать на звание лучшего игрока в мире, если выиграет Лигу чемпионов. Интеру следует опасаться его.

Лаутаро Мартинес

Аргентинский игрок сборной начал сезон медленно, но после возвращения с чемпионата мира по футболу 2022 года, где он плохо показал себя, он вернулся домой с победной медалью и стал совсем другим игроком.

Его голы и голевые передачи сыграли ключевую роль в недавних успехах «Интера» внутри страны и на континенте. «Ман Сити» будет присматривать за ним.

Прогноз на матч Манчестер Сити и Интера

Симоне Индзаги и Пеп Гвардиола сойдутся лицом к лицу в очень интересной битве за превосходство. У обеих команд есть блестящие полузащитники, которые могут дать бой друг другу, и это, скорее всего, перерастет в борьбу выносливости, что дает преимущество «Интеру». Однако креативность «Манчестер Сити» будет иметь решающее значение, и команда Премьер-лиги станет чемпионом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *