Лидс VS Тоттенхэм – 28.05.2023 Белым понадобится чудо, чтобы избежать вылета

Прогноз:

Лидс 1-3 Тоттенхэм

Ключевые моменты:

  • После поражения от «Вест Хэма» со счетом 3:1 «Лидс» подвергся критике за то, что, казалось бы, смирился с вылетом, а осажденный менеджер Сэм Аллардайс сказал, что они «не показали должного качества». Их положение отчаянное, но они все еще могут выжить, победив «Тоттенхэм», если «Лестер» и «Эвертон» также не выиграют свои матче, хотя, если «Эвертон» сыграет вничью, «Лидс» должен выиграть с отрывом как минимум в три гола, чтобы обогнать их.
  • «Тоттенхэму» нужны голы, и много, так как они должны превзойти результат «Астон Виллы» и, по крайней мере, сравняться с «Брентфордом», чтобы выйти в Лигу конференций после поражения от «Брентфорда» со счетом 3:1 в прошлом туре. Этот результат привел их к серии из одной победы в последних семи играх (Н1, П5), что, конечно, не внушает особого доверия, поскольку они готовятся к тому, что, вероятно, станет последней игрой Райана Мейсона в качестве исполняющего обязанности тренера.

Форма команд:

Лидс – ПНППН

Тоттенхэм – ППВПН

Факты о противостояние Лидса и Тоттенхэма:

  • «Лидс» не выигрывал в лиге с 4 апреля. В четырех домашних играх, которые они провели с тех пор, они в среднем пропускали 3,5 гола за игру.
  • Первая выездная победа в лиге с 23 января была бы хорошим результатом, но «Шпорам» сложно давались игры с командами, борющимися за вылет, поскольку в этом сезоне они не обыграли ни одну из трех других команд из четверки худших на выезде.

Игроки, за которыми следует последить:

Родриго

Родриго был единственным бомбардиром «Лидса» в двух из трех последних матчей, а также он дважды забил «Тоттенхэму» в ноябрьском матче, завершившимся для них поражением со счетом 4:3.

Читать:  Обзор матча Фулхэм - Борнмут

Гарри Кейн

Из-за проблем «Тоттенхэма» в этом сезоне его подвиги остались незамеченными. 28 голов Гарри Кейна в Премьер-лиге в этом сезоне было бы достаточно, чтобы выиграть «Золотую бутсу» в последних четырех кампаниях, если бы не Эрлинг Холанд со своими рекордными цифрами.

Тем не менее, он любит забивать в ворота «Лидса» и может преодолеть отметку в 30 голов за сезон в этом матче, чтобы завершить кампанию на позитивной индивидуальной ноте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *