Кристал Пэлас VS Ноттингем Форест – 28.05.2023 Сезон завершится на хорошей ноте для “лесников”

Прогноз:

Кристал Пэлас 1-1 Ноттингем Форест

Ключевые моменты:

  • Слухи о том, что босс лесников Стив Купер может перейти в другой клуб, когда он освободится летом, не утихают и, потенциально, это матч может стать для него потенциальным прослушиванием. Хотя болельщики Ноттингема, возможно, не в восторге от мысли о потере Купера, он, по крайней мере, помог им сохранить свое место в чемпионате, что было подтверждено в прошлые выходные благодаря победе со счетом 1:0 над «Арсеналом», занявшим второе место в этом сезоне Премьер-лиги.
  • У «Пэлас» нет шансов финишировать в верхней половине таблицы, как они надеялись. Тем не менее, после ничьей 2:2 с «Фулхэмом» на прошлой неделе, они могут, по крайней мере, завершить кампанию на позитивной ноте.

Форма команд:

Кристал Пэлас – НВПВП

Ноттингем Форест – ВНВПВ

Факты о противостояние Кристал Пэлас и Ноттингем Форест:

  • Несмотря на то, что на первый взгляд это была средняя кампания, победа здесь позволит Пэлас завершить сезон на 11-м месте, что станет их средним результатом за последние восемь сезонов.
  • К счастью для Пэлас, стремящегося к этому подвигу, они ни разу не проиграли последний матч сезона в высшем дивизионе, завершая сезон дома (В7, Н3).
  • Победа «Ноттингем Форест» над «Арсеналом» в прошлом туре была их единственной выездной победой в сезоне, и теперь у них будет шанс завершить сезон второй.

Игроки, за которыми следует последить:

Одсонн Эдуард

Учитывая, что пять из его последних семи голов стали первыми в игре, стоит ожидать хорошего старта от Одсонна Эдуара в этой встрече. Скорее всего, он будет соперничать с Тайво Авоньей из «Форест» в поисках первой крови.

Читать:  Обзор матча Брайтон - Эвертон

Тайво Авоньи

Пять голов Нигерийца в его последних трех матчах в одиночку обеспечили Ноттингем Форест место в Премьер-лиге в следующем сезоне.

Он также забил наибольшее количество голов с начала мая и будет стремиться к тому, чтобы забить 10 голов в чемпионате.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *