...

Вулверхэмптон VS Эвертон – 20.05.2023 История ирисок под угрозой

Прогноз:

Вулверхэмптон 2-3 Эвертон

Ключевые моменты:

  • «Эвертон» в отчаянии, и «Вулверхэмптон» — именно тот клуб, который поможет им восстановить уверенность в себе перед финальным днем чемпионата.
  • Проигрыш на “Молинью” может означать вылет “Эвертона” в низшую лигу, впервые с момента введения формата Премьер-лиги в 1992 году.
  • Волки могут прыгнуть на 11-е место с победой, что станет большим результатом в их худшем сезоне с момента их возвращения в высший дивизион.

Форма команд:

Вулверхэмптон – ПВПВП

Эвертон – НПНВП

Факты о противостояние Вулверхэмптона и Эвертона:

  • Обе команды встречались 17 раз в формате Премьер-лиги с 1992 года. У команд по шесть побед, пять ничьих и шесть поражений, что делает матч между обеими командами равным.
  • Эвертон проиграл в последних трех матчах между обеими командами, пропустив пять мячей и забив два гола. В этом отношении история противостояний на стороне волков.
  • Нападающие обеих команд не забивали в этом матче с 2021 года из-за ультразащитного стиля игры, которую обе стороны, как правило, проповедуют друг против друга.

Игроки, за которыми следует последить:

Рубен Невес

Многие капитаны — молчаливые лидеры, и Рубен Невес — воплощение этого образа. Помимо того, что он может воодушевить свою команду на достижение целей на поле, игрок сборной Португалии является сердцем и душой команды. Они не могут играть без него. Заперев его, они сильно пострадают.

Алекс Ивоби

Семь голевых передач в Премьер-лиге для «Ирисок» в их худшем сезоне в Премьер-лиге за последнее время — это немалый подвиг, но Алекс Ивоби создал более чем достаточно шансов.

Одно можно сказать наверняка, нигериец найдет место для финального паса. Остальное будет зависеть от защиты соперника или его товарищей по команде.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.