Нет Мудрика, нет проблем: «Арсенал» готов в атаке

«Арсенал» упустил свою главную трансферную цель января Михаила Мудрика, который вместо этого решил перейти в «Челси». Это произошло после того, как «канониры» заложили основу для переезда и стали командой, возглавляющей гонку, чтобы подписать контракт с украинским форвардом.

Неосуществление этого трансфера вызвало некоторые волнения среди фанатов из-за разочарования в связи с потерей еще одной ключевой цели, но «Арсенал» не сидел на пятках. «Канониры» быстро развернулись и обратили свое внимание на непопулярного нападающего «Брайтона» Леандро Троссара.

Таким образом бельгийский вингер подписал контракт с «Арсеналом» за гонорар в размере 26 миллионов фунтов стерлингов.

Он был игроком, доступным для «Арсенала» в нужное время и по низкой цене. Это удача для команды Микеля Артеты.

Почему потеря Мудрика может стать скрытым благословением для «Арсенала»

Мудрик может быть талантливым игроком с потенциалом добиться больших успехов в этом виде спорта, но он не зарекомендовал себя на уровне Премьер-лиги. По этой причине трудно определить, насколько хорошо он впишется в лигу в свой первый сезон и как быстро сможет освоить стиль игры команды без предсезонной подготовки.

Вы идете на риск, когда решаете подписать любого игрока, но тем более, когда вы подписываете молодого таланта, а любая ошибка «Арсенала» на данный момент стать ключевой в гонке за титулом.

Причина, по которой они вышли на трансферный рынок, заключается в том, чтобы укрепить свои ряды и ротацию для конца сезона, когда они будут бороться за трофеи на разных фронтах.

По всей видимости, победа в Премьер-лиге будет для них главным приоритетом, и придет время, когда потребуется ротация состава, чтобы предотвратить усталость основных игроков.

Привлечение такого футболиста, как Троссар, который является не только проверенным игроком в этой лиге, но и одним из лучших игроков в дивизионе, находящемся на своем пике, является чрезвычайно хорошим бизнесом для «канониров».

Читать:  Почему уровень судейства в Премьер-лиге такой низкий?

Что Троссар даст «Арсеналу»

Троссар — игрок с выдающимися качествами. Его универсальность и способность играть на нескольких позициях означают, что он является лучшим вариантом, как и другие игроки, такие как Такехиро Томиясу, который может играть на нескольких позициях, когда это необходимо. Также не стоит упускать тот факт, что бельгиец имеет семь голов и две голевые передачи в 16 играх в этом сезоне и находится в отличной форме.

Хотя сценарий, когда «Арсенал» подписывает Мудрика, больше не существует, еще неизвестно, смогут ли они подписать защитника «Специи» Якуба Кивиора. Центральный защитник, который стоит 20 миллионов фунтов стерлингов, может быть вариантом ротации на позицию, в которой им не хватает глубины.

Уровень, на котором сейчас играет «Арсенал», возможно, не был бы достигнут, если бы у них не было огромного состава игроков, которые чувствуют, что от них требуется для команды. Постоянство их стартового состава и форма ролевых игроков, которые понимают свою важность для команды и приходят, когда это необходимо для выполнения работы, привели их к лидерству в лиге.

С зимними подписаниями или без них, «Арсенал» по-прежнему останется самой грозной силой в лиге, а также фаворитом на чемпионство, поскольку они невероятно хороши.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *