Манчестер Юнайтед VS Кристал Пэлас – 18.01.2023 Смогут ли «красные дьяволы» выиграть 10-й матч подряд?

Прогноз:

Кристал Пэлас 0-2 Манчестер Юнайтед

В среду вечером «Кристал Пэлас» встретится с одной из самых сильных команд Премьер-лиги на данный момент – «Манчестер Юнайтед».

«Орлы» возвращаются домой после короткой поездки на «Стэмфорд Бридж», где они проиграли «Челси» со счетом 1:0. «Пэлас» надеется, что их удача в третьей встрече с традиционной командой из топ-6 в четырех играх обернется хорошим результатом.

С другой стороны, «Манчестер Юнайтед» будет надеяться, что удача по-прежнему благосклонна к ним, поскольку они стремятся к еще одной победе в Лиге. После важной победы над непримиримым соперником «Манчестер Сити» на выходных подопечным Эрика Тен Хага придется снова бежать вперед.

Ключевые моменты:

  • В настоящее время «Манчестер Юнайтед» имеет серию из пяти побед в Премьер-лиге и серию из девяти побед во всех соревнованиях.
  • Красные Дьяволы не теряли очков в лиге после поражения от «Астон Виллы» со счетом 3:1 в ноябре.
  • «Кристал Пэлас» проиграл последние три игры во всех соревнованиях, причем два из этих трех поражений пришлись на домашние матчи. Они пропустили семь безответных голов в двух последних домашних матчах чемпионата.

Кристал Пэлас

У «Пэлас» серия из трех поражений, и, по правде говоря, расписание было не очень благоприятным для них. Однако от этого не становится легче, так как гости из красной части Манчестера устроят им еще одно серьезное испытание в среду.

В настоящее время они занимают 12-е место в таблице и на семь очков опережают зону вылета, а это означает, что независимо от результата в среду они все еще будут далеки от битвы за вылет, но подопечным Патрика Вьеры нужно будет справиться с падением, прежде чем оно станет проблемой.

Читать:  Кристал Пэлас - Брайтон

Манчестер Юнайтед

«Юнайтед» выигрывал каждую игру, в которой они играли, с момента возвращения футбола после чемпионата мира. Если вы продлите текущую серию, в которой они находятся, после перерыва, у них будет пятиматчевая беспроигрышная серия в Лиге.

После блестящей победы над «Манчестер Сити» в прошлую субботу подопечные Эрика Тен Хага одержали 12 побед в премьер-лиге и 20 побед за сезон во всех соревнованиях.

Это число актуально, потому что «Юнайтед» выиграл в общей сложности 16 игр в лиге и 20 игр во всех соревнованиях. То, что до результата прошлого сезона осталось всего четыре игры, показывает, как далеко продвинулась эта команда.

Они будут фаворитами, чтобы одержать 21 победу в этом сезоне, когда они поедут на Селхерст Парк.

Факты о противостояние Кристал Пэлас и Манчестер Юнайтед

  • В последний раз, когда эти две команды встречались, «Кристал Пэлас» вышел победителем со счетом 1:0. Это была первая домашняя победа «Кристал Пэлас» над «Манчестер Юнайтед» в Лиге за 12 попыток.
  • «Манчестер Юнайтед» выиграл четыре матча, сыграл вничью однажды и проиграл один матч из шести последних выездных встреч с «Кристал Пэлас» в Лиге.

Игроки, за которыми следует последить

Вильфрид Заа

Заа остается лучшим бомбардиром своей команды с шестью голами, и ему придется играть решающую роль, если «Орлы» хотят прервать серию поражений, которую они сейчас имеют.

Маркус Рэшфорд

Игрок «Манчестер Юнайтед» не может перестать забивать. Он забил восемь голов в последних семи играх во всех турнирах (четыре гола в лиге подряд) и не собирается сбавлять темп в ближайшее время.

Похоже, он получил травму в матче с «Манчестер Сити», но остался и забил победный гол в субботу. «Юнайтед» будет надеяться, что он исход матча будет решен быстро, чтобы они могли дать ему передышку перед огромным столкновением с «Арсеналом».

Читать:  Уотфорд против Бёрнли

Прогноз на матч Кристал Пэлас и Манчестер Юнайтед

В последний раз, когда «Кристал Пэлас» принимал «Манчестер Юнайтед», это была последняя игра худшего сезона Премьер-лиги «красных дьяволов», и на трибунах сидел новый тренер Эрик Тен Хаг.

Восемь месяцев спустя их судьба изменилась благодаря руководству Тен Хага, и победа гостей со счетом 2:0 подкрепит этот прогресс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *