Аргентина VS Франция -18.12.2022 Месси и Мбаппе на пороге истории

Прогноз:

Аргентина 1-1 Франция (Основное время) | Аргентина 4:3 Франция (пенальти)

Место проведения: Стадион Лусаила.

С 1962 года финалист чемпионата мира не добивался двух побед подряд в финале турнира. В последний раз, когда это случилось, был некий юноша, который зажёг мир на обоих турнирах. То же самое должно произойти с Килианом Мбаппе, который привел Францию к титулу в 2018 году, а теперь ведет их ко второму титулу в 2022 году.

На его пути стоит его товарищ по команде Лионель Месси, который считается одним из лучших игроков, когда-либо украшавших этот вид спорта. И из-за высокого положения Месси в игре все согласны с тем, что он заслуживает того, чтобы уйти в отставку с титулом чемпиона мира. Каким бы ни был исход этой игры, матч войдет в историю, и 88-тысячный стадион Лусаила в Катаре станет ее свидетелем.

Аргентина

Аргентина – самая организованная команда турнира. От защиты до атаки они допустили мало ошибок против своих противников. Франция, однако, поставит перед ними самую сложную задачу, поскольку им придется иметь дело с великолепием Мбаппе и его вспомогательного состава в атаке, а также с Антуаном Гризманном, который превратился в полузащитника во время этого турнира.

Но они будут рассчитывать на свою силу в полузащите, чтобы свести на нет все потуги синих на пути к своему третьему титулу чемпиона мира.

Франция

Французы выступают, как и ожидалось, отлично, даже несмотря на то, что они подошли к турниру с самой большой потерей игрока из всех команд, считавшихся фаворитами. Мбаппе не разочаровал, но вместе с ним Оливье Жиру побил рекорд по количеству голов, забитых французом на международной арене.

Читать:  Шеффилд - Эвертон

Гризманн побил рекорд по количеству матчей подряд за команду. А Дешам продемонстрировал тактическую гибкость, которой почти нет равных. Они будут представлять огромную угрозу в будущем, но в полузащите они могут столкнуться с некоторой конкуренцией.

Ожидания от игры:

В последний раз обе команды встречались на турнире в 2018 году, когда Франция становилась чемпионом мира.

Обе стороны изменились, но аргентинцы стали сильнее.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *