Аргентина VS Хорватия -14.12.2022 Противостояние упорных команд

Прогноз:

Аргентина 2-1 Хорватия (Доп.время)

Место проведения: Стадион Лусаила

Аргентина и Хорватия упорно боролись, преодолевая самые сложные препятствия, чтобы встретиться друг с другом в первом полуфинале проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу 2022 года.

Матч обещает быть напряженным, с большим количеством физических баталий и перебранок, ожидаемых между игроками обеих сторон. Лука Модрич также будет стремиться во второй раз обойти Лионеля Месси на этапе Кубка мира после того, как он привел Хорватию к победе над Аргентиной со счетом 3:0 в их встрече группового этапа турнира 2018 года, где они заняли второе место.

Аргентина

Аргентина столкнулась с самым тяжелым испытанием против Нидерландов в четвертьфинальном матче после относительно гладкого прохождения группового этапа и игры 1/8 финала против Австралии.

Они вышли вперед, как и ожидалось, но им пришлось столкнуться с поздним шквалом от Нидерландов, которые смогли вернуться в игру и дойти до серии пенальти. Альбиселеста могут рассчитывать на завораживающую форму Лионеля Месси, но этого может быть недостаточно против Хорватии, которая заработала репутацию королей камбэков турнира 2022 года.

Хорватия

Турнир Хорватии характеризовался бескомпромиссным отношением ко всем играм. Выйдя из группы F по разнице мячей, они сыграли с Японией и Бразилией вничью в 1/8 финала и четвертьфинале соответственно. Обе игры показали, что их стратегия состоит в том, чтобы попытаться довести игру до пенальти.

Их голкипер-талисман Доминик Ливакович всегда радует во время серии пенальти. Однако им, возможно, придется поработать над своей обороной, поскольку это не та Аргентина, с которой они столкнулись в 2018 году.

Ожидания от игры:

Лионель Месси будет самым сосредоточенным, так как он, как и несколько игроков нынешнего состава, является единственным игроком из команды 2018 года, которая позорно проиграла Хорватии.

Читать:  Тоттенхэм - Борнмут

Он захватит всю статистику и заголовки, но, в конце концов, это станет битвой воли. Аргентина, однако, является фаворитом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *