...

Смогут ли Месси и Аргентина победить упрямую Хорватию?

Это был бы простой вопрос с простым ответом, если бы обе команды встречались на групповом этапе, как это было в 2018 году.

Но после того, как вы увидели хаос, разразившийся на историческом чемпионате мира по футболу 2022 года, который проходит в Катаре, ответ не так однозначен.

Что мы знаем

Мы знаем, что Лионель Месси претендует на звание лучшего игрока турнира, и, судя по прошлому ФИФА, он может получить эту награду, если Аргентина обойдет Хорватию и выйдет в финал.

Мы также знаем, что игрок турнира 2018 года Лука Модрич дергал за ниточки на турнире, и его лидерство в сборной, как и лидерство Месси, имело решающее значение для их выживания до сих пор.

Мы знаем, что Месси приложил руку к более чем половине голов, забитых Аргентиной на турнире, чего и следовало ожидать. И мы также знаем, что Модрич несколько раз вытаскивал кроликов из своей волшебной шляпы, чтобы спасти Хорватию и удержать их на турнире.

На стадионе «Лусаил» вместимостью 80 000 человек состоится легендарная битва, и что бы ни случилось, болельщики, наблюдающие за происходящим на стадионе и дома, получат зрелище мирового масштаба.

Как может проходить игра

Аргентина проиграла свою первую игру на турнире и с тех пор повторила потрясающую серию сборной Испании 2010 года, в результате которой они в конечном итоге выиграли турнир в Южной Африке, принимающей в том году Чемпионат мира, которая так же уникальна, как и Катар.

Однако после этой потери Аргентина перекалибровалась и обрела новый дух. Они хорошо сыграли против Мексики, Польши и Австралии, но этот дух должен был проявиться против Нидерландов, которые, как и в 2014 году, поставили их на грань пропасти.

Хорватия, с другой стороны, провела более сложный турнир и более испытана в боях, чем Аргентина, что касается Катара 2022 года. Они вышли в полуфинал после двух серий пенальти.

Матч будет битвой воли между обеими сторонами. В игре будут стычки и физические сражения, в которых также будет много магии Месси и Модрича.

Победит ли Месси?

Наш ответ положительный по следующим причинам.

У Месси есть команда, которая играет за негоАргентина 2014 и 2018 годов была командами, которые в значительной степени полагались на гениальность Месси. Команда 2022 года создана не только вокруг него, но также помогает гению творить.

У выбранных игроков связь с Месси является основным связующим звеном, и все они работают, чтобы поддерживать свой талисман.

В Аргентине лучшие финишеры – У Хорватии надежная защита, но качество финишеров Аргентины превосходит их. Борьба воли может сделать атаку Аргентины неэффективной, но все, что нужно, это забить, и Хорватия будет растеряна.

С другой стороны, Хорватии потребуется несколько моментов, чтобы забить гол, и Аргентина не даст им такой большой свободы действий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.