Марокко VS Португалия -10.12.2022 Захватывающая игра на пути к полуфиналу

Прогноз

Марокко 1 – 1 Португалия (ОВ) | Марокко 5:3 Португалия (пенальти)

Место проведения: Стадион Аль-Тумама.

Встреча между Марокко и Португалией может стать самой напряженной и интересной игрой четвертьфинала, судя по выступлениям обеих сторон в 1/8 финала.

В этой встрече двух команд, играющих в очень зрелищный футбол с упором на темп, разлетятся искры. Их история также представляет игру как равную, потому что они обе одерживали победы друг над другом в истории своих встреч.

Марокко

«Атласские львы» потрясли мир, нокаутировав Испанию в 1/8 финала после того, как были объявлены аутсайдерами в этой игре. Как и Япония, они были счастливы сидеть сложа руки и бить испанскую команду на контратаке, но испанцы извлекла уроки из их уроков и держала свою оборону жесткой.

У них по-прежнему было больше шансов, что свидетельствует об их форме перед воротами. Их защита также заслуживает внимания, поскольку Ромен Саисс эффективно выстраивает оборону.

Португалия

Португалия – одна из самых результативных команд текущего турнира. Их шесть голов против незадачливой Швейцарии в их игре 1/8 финала, добавленные к их шести голам на групповом этапе, позволяют им довести свой счет до 12. Из этих 12 голов только один был забит Криштиану Роналду.

Это посылает сигнал их противникам, что любой в команде способен забить, чтобы решить исход игры. Марокко будет опасаться голевой угрозы, которой изобилует команда, стремящаяся к своему первому в истории титулу чемпиона мира.

Ожидания от игры:

Битва воли будет происходить с самого начала, когда Марокко, неся надежды своего народа, чтобы сотворить очередную сенсацию. Португальцам будет трудно пробить оборону, но они умеют извлекать выгоду от владения мячом.

Читать:  Дания VS Тунис - 22.11.2022 Африканцы хотят заявить о себе

Оба вратаря будут задействованы довольно часто и в итоге могут стать решающим фактором в игре. Яссин Буну из Марокко одержит верх, если игра дойдет до пенальти, что вполне вероятно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *