Какие бутсы носят звезды футбола на чемпионате мира?

Мы находимся на полпути чемпионата мира по футболу 2022 в Катаре, и мы видели несколько действительно потрясающих голов и потрясающих игр.

От Лионеля Месси до Криштиану Роналду, лучшие бутсы в мире помогают добиваться потрясающих голов, передач и ударов, которые жалили ладони вратарей на турнире.

На сегодняшний день вратари пропустили 99 голов, и эти бутсы создали и забили эти голы.

Лионель Месси

Nike промахнулся с Месси, потому что человек, которого называют «Переменчивым аргентинцем», подписал контракт с их крупнейшим конкурентом, немецким брендом Adidas.

Многолетнее партнерство Месси и Adidas привело к появлению нескольких удивительных коллекций бутс. На этот раз Месси играет в Leyenda — специальном выпуске коллекции X Speedportal.

Leyenda (что в переводе с испанского означает «Легенда») вдохновлена бутсами, которые Месси носил на своем первом чемпионате мира в 2006 году, +F50.6 Tunit.

Эти бутсы уже помогли Месси забить два гола и сделали одну голевую передачу, и болельщики жаждут большего.

Криштиану Роналду

У бойца с плаката Nike есть одна цель в текущем турнире – стать первым и единственным человеком, забившим на пяти разных чемпионатах мира.

Это рекорд, который немногие смогут побить за всю свою жизнь, и бутсы, которые помогут ему достичь этой вечной вехи, — это специальная серия Mercurial Air Zoom Superfly 9, изготовленная по индивидуальному заказу.

Это 31-й Mercurial, созданный для Роналду с тех пор, как он подписал пожизненный контракт с американским брендом спортивной одежды. Но эта пара войдет в историю, потому что именно в этих бутсах он творил историю.

Букайо Сака

Букайо Сака, посол New Balance, наденет специальные бутсы, созданные американским брендом спортивной одежды и итальянским модным лейблом Stone Island, на время своего пребывания в Англии в Катаре.

Читать:  Чего ждать болельщикам «Челси» от Фрэнка Лэмпарда?

Stone Island стремится выйти на рынок спортивной одежды, и нет лучшего способа показать, на что они способны, чем через двух лучших и умнейших английских брендов, одним из которых является Букайо Сака.

Бутсы Stone Island X New Balance могут стать началом чего-то хорошего для итальянского бренда.

Рахим Стерлинг

Рахим Стерлинг — еще одна звезда сборной Англии, которая наденет на турнир бутсы Stone Island X New Balance. Он также был лицом запуска партнерства между двумя брендами.

Цветовая палитра бутс — зеленый хаки, источающая военную атмосферу, что определенно отражает настрой, с которым Англия подходит к турниру.

Название бренда Stone Island расположено сбоку, а значок бренда расположен на задней части ботинок ярко-оранжевого цвета.

Стерлинг уже забил один гол в этих бутсах. Дальше больше?

Оливье Жиру

Лучший бомбардир сборной Франции за все время вошел в историю в Puma Ultras, как и его не менее прославленный товарищ по команде Антуан Гризманн.

Оливье Жиру большую часть своей карьеры был послом Puma. Эти бутсы перевернули его судьбу, когда он надевал их на победный матч в Лиге чемпионов и Лиге Европы, на чемпионате мира 2018 года и в Лиге наций 2021 года.

Теперь у него есть шанс занять первое место в списке лучших бомбардиров Франции за все время благодаря специальной версии своих верных Puma Ultras на чемпионате мира по футболу 2022 года.

Гави

Пабло Мартин Паес Гавира, он же Гави, — блестящий футболист, покоривший мир меньше чем за год.

Сыграв более 50 игр за «Барселону», прежде чем ему исполнилось 18, он сегодня является самым быстрорастущим молодым игроком в мировом футболе.

Теперь, когда он является опорой сборной Испании и участвует в своем первом чемпионате мира, он будет рассчитывать на свои Nike Phantom GT2, бутсы, которые он носил с тех пор, как прорвался из барселонской Ла Масии.

Читать:  "Ливерпуль" 9-0 "Борнмут" Другие случаи таких разгромов в Премьер-лиге.

Эти бутсы уже помогли ему забить один гол и получить награду лучшего игрока матча, и с его огромным талантом они обязательно произведут еще немного волшебства по ходу турнира.

Иньяки Вильямс

Ганский нападающий испанского происхождения, чей младший брат играет вместе с Гави в национальной сборной Испании, участвует в своем первом в истории международном турнире.

Сменив национальность после долгих лет ожидания призыва в Испанию, он получил несколько удивительных бутс Nike Mercurial, адаптированных под его новое гражданство, страну рождения его родителей.

Однако на турнире он будет в другой паре Nike, изготовленные на заказ бутсы Nike Air Zoom, которыми он надеется произвести впечатление на свою новую национальную команду на турнире.

Кристьян Пулишич

«Капитан Америка» воплощает в себе надежды и мечты тысяч футбольных болельщиков из США, которые отправились в Катар, чтобы увидеть, как их команда творит историю на всемирном шоу.

Поддерживать его будут его бутсы Puma Ultra Ultimate специальной серии, специально изготовленные с его логотипом и цветами американского флага.

Выпуск этих бутс произошел еще в сентябре, и теперь Кристиан Пулишич надеется забить как можно больше голов, чтобы выиграть как можно больше игр за США.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *