Португалия VS Швейцария – 07.12.2022 Тяжелое испытание для Португалии

Прогноз

Португалия 2 – 2 Швейцария (ОВ) | Португалия 6: 5 Швейцария (пенальти)

Место проведения: Стадион Лусаила.

Португалия, столкнулась в группе с Уругваем и с, неожиданно, тяжелым испытанием со стороны Ганы и Южной Кореи, но самое тяжелое испытание их ждет в матче со Швейцарией. За последние несколько турниров швейцарцы заработали репутацию изнурительных соперников для больших команд на чемпионатах мира и Европы.

Португалия считается аутсайдерами на победу в турнире и преодоление швейцарского барьера покажет, что они не просто аутсайдеры, а претенденты.

Португалия

Победители чемпионата Европы 2016 года отчаянно нуждаются в мировой славе, и, как и Бельгия, это может быть последний раз, когда они имеют такой шанс, поскольку значительная часть их основной команды будет далеко позади к моменту начала следующего турнира.

После того, как они глубоко копнули, чтобы закрепить победу над Ганой и отбросили Уругвай в сторону, Южная Корея вернула их на землю. Их форму на групповом этапе можно в лучшем случае охарактеризовать как неустойчивую, но это основа, на которую они могут опираться, готовясь к игре со Швейцарией.

Швейцария

Швейцария проявила мужество, чтобы обойти упрямую Сербию в последней групповой игре. В течение 40 минут обе команды отчаянно боролись друг с другом, прежде чем Ремо Фройлер забил большой победный гол, чтобы вывести их в следующий раунд.

Эта игра против Сербии — прекрасный пример их турнира: турнира, в котором они боролись за то, где они находятся. Португалия предоставляет им еще одну возможность, и она может сильно огорчить.

Ожидания от игры:

Интересная битва на картах и очень вероятен апсет. Однако сила Португалии на бумаге может пригодиться в этом матче. С большим количеством игроков, которые могут переломить ход игры, чем швейцарцы, трудно предсказать, что случился неожиданность. Игра превратится в битву воли, и Португалия чудом выйдет победителем.

Читать:  Вест Хэм - Брентфорд

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *