Лучшие игроки для 17-й недели фэнтези игры Премьер-лиги после Чемпионата мира.

Премьер-лига 2022-23 годов была помещена в беспрецедентную спячку из-за чемпионата мира 2022 года. Это заставило игроков фэнтези-лиги с нетерпением ждать второй половины кампании, поскольку между 16-й игровой неделей и перезапуском 17-й игровой недели будет 43-дневное окно.

У игроков фентези-лиги теперь достаточно времени, чтобы спланировать свой состав на 17-ю игровую неделю, поскольку лига возобновится лишь 26 декабря.

Таким образом, наше основное внимание сосредоточено на игроках, которые не были доступны во время чемпионата мира и, таким образом, у них был полный перерыв, а также на игроках «Саутгемптона», у которых было достаточно времени, чтобы поработать со своим новым тренером в преддверии большого количества матчей до 23-й игровой недели.

Вратари

Ник Поуп — «Ньюкасл» (5,3 млн фунтов)

Человек, стоящий за лучшей защитой по количеству пропущенных голов в этом сезоне (11), имеет семь сухих матчей в лиге и шесть бонусных очков в придачу.

Поуп является самым результативным вратарем в фентези-лиге в этом сезоне, и он может продолжить эту впечатляющую форму после чемпионата мира, независимо от итогового положения Англии.

Защитники

Габриэль Магальяйнс — «Арсенал» (5,2 млн фунтов)

Защитник «Арсенала» будет свежим после чемпионата мира, что повышает его привлекательность в выборе на 17-ю неделю фэнтези игры, когда «канониры» продемонстрируют очередную хорошую серию матчей, пытаясь сохранить свое первое место.

Габриэль уже набрал 72 очка и стоит вполне недорого, а его 36 очков за последние пять игровых недель делают его незаменимым игроком в стартовом составе защиты в этом сезоне.

Фабиан Шер — «Ньюкасл» (4,9 млн фунтов)

Одной из недооцененных жемчужин фэнтези-лиги в этом сезоне является 30-летний игрок, который постоянно набирает очки.

Читать:  Лучшие игроки, играющие в команде из нижней части таблицы Премьер-лиги

«Ньюкасл» сыграл на ноль в четырех из последних шести игр до перерыва, и они должны продолжить эту солидную серию с хорошими матчами после рестарта. Шер должен быть в хорошей форме после возобновления чемпионата, поскольку ожидается, что Швейцария не попадет в последние этапы Кубка мира.

Эндрю Робертсон — «Ливерпуль» (6,8 млн фунтов)

Капитан сборной Шотландии будет свеж и полон решимости после того, как две передачи на 16 неделе игр принесли ему 18 очков в фэнтези-копилку.

Робертсон будет готов обеспечить свое неутомимое присутствие в защите и нападении, восстановившись после травмы.

Полузащитники

Джеймс Уорд-Проуз — «Саутгемптон» (6,2 млн фунтов)

Учитывая, что многие выборы в фэнтези-игре будут зависеть от того, как далеко страны пройдут в чемпионате мира, Уорд-Проуз может оказаться хорошим дифференциалом, поскольку «Саутгемптон» устаканился под руководством Натана Джонса.

Капитан «Святых» забил единственный гол в прошлом матче с «Ливерпулем», и он будет стремиться внести свою лепту, когда они сыграют с «Брайтоном», «Фулхэмом», «Ноттингем Форестом», «Эвертоном» и «Астон Виллой».

Деян Кулусевски — «Тоттенхэм» (8,0 млн фунтов)

Несмотря на шестиматчевое отсутствие из-за травмы, вингер «Тоттенхэма» дважды отдавал результативные передачи перед перерывом на чемпионат мира.

22-летний футболист готов блистать, когда вернется в строй, полностью восстановив свою форму, чтобы забивать голы и отдавать голевые передачи.

Мигель Альмирон — «Ньюкасл» (5,8 млн фунтов)

Лучший полузащитник фэнтези-лиги превзошел свой предыдущий лучший результат за сезон и наслаждается важным отдыхом перед второй половиной кампании.

После четырех голов и двух передач в предыдущих пяти игровых неделях парагваец станет популярным выбором зимой, учитывая его уверенные матчи за впечатляющий «Ньюкасла».

Мохаммед Салах — «Ливерпуль» (12,7 млн фунтов)

Типично результативной формы египтянина было недостаточно, чтобы улучшить скудное состояние «Ливерпуля», но Салах будет в восторге от редкой передышки, которая также дает травмированным игрокам время, чтобы вернуться и помочь команде.

Читать:  4 случая когда соперничество в английской Премьер-лиге стало слишком жарким

Салах набрал 24 фэнтези очка в последних трех играх чемпионата.

Нападающие

Роберто Фирмино (8,1 млн фунтов)

Бразилец играл позади Салаха в роли десятки, а также пропустил чемпионат мира, поэтому он будет свеж и готов рвать за Юргена Клоппа.

Фирмино уже набрал больше, чем за весь прошлый сезон фэнтези-лиги, и его возвращение в игру должно привести к тому, что он будет регулярно играть в матчах против «Астон Виллы», «Лестера» и «Брентфорда».

Антони Марсьяль — «Манчестер Юнайтед» (6,7 млн фунтов)

Француз также является еще одним игроком, на которого стоит обратить внимание, учитывая его блестящую форму под руководством Эрика Тен Хага с двумя голами и двумя передачами всего за 200 минут игры в лиге.

Марсьяль будет готов к возобновлению сезона в качестве бесспорного центрального нападающего команды после ухода Криштиану Роналду. Он стоит того, ведь нет лучшего нападающего за такую цену.

Эрлинг Холанд — «Манчестер Сити» (12,1 млн фунтов)

Эрлинг будет ключевым игроком команды для тренера, поскольку он не играет на чемпионате мира и, следовательно, будет самым свежим игроком в День подарков.

Холанд — лучший кандидат в капитаны на 17-й игровой неделе.

Александр Митрович (6,8 млн фунтов стерлингов)

Стартовый нападающий, устойчивый к матчам и смертельный игрок в важных матчах, Митрович должен быть доступен в новой фэнтези-игре после кампании Сербии на чемпионате мира.

Стрелок «Фулхэма» забил девять голов в этом сезоне и сможет продолжить эту безжалостную серию, когда Премьер-лига возобновится.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *