...

Нидерланды VS Катар – 29.11.2022 Легкая прогулка для голландцев

Прогноз

Нидерланды 4-0 Катар

Место проведения: стадион «Аль-Бейт».

В этом матче группового этапа третьего тура Нидерланды сыграют с Катаром, принимающим чемпионат мира. Сборная Нидерландов будет стремиться закрепить свое место в качестве победителя группы А, в то время как Катар постарается показать свои лучшие результаты в своей последней игре турнира перед своими согражданами.

Нидерланды

Голландцы вернулись, чтобы снова стать одной из великих команд в европейском и мировом футболе после пропуска чемпионата мира 2018 года.

Оранжевые не проиграли ни одного футбольного матча за год и имеют беспроигрышную серию из 15 матчей перед чемпионатом мира. За это время они дважды забивали по шесть голов в одном матче.

Это хорошо смазанная наступательная машина, и они попытаются пробиться в плей-офф в матче против Катара 29 ноября.

Катар

Хозяевам чемпионата мира приходится нелегко на турнире. Получив квалификацию к своему первому чемпионату мира только благодаря тому, что они являются хозяевами турнира, от них мало что ожидается.

В последних пяти играх Катар демонстрировал сбалансированную форму перед чемпионатом мира. За это время они выиграли две игры, однажды сыграли вничью и проиграли две другие встречи, причем одно из их поражений пришлось на сборную Хорватии до 23 лет.

Если они не на том уровне, чтобы обыгрывать молодежную сборную страны, то на таком жестком турнире, как чемпионат мира, у них мало надежды.

Ожидания от игры:

Голландцы увидят в этом возможность укрепить свои шансы на попадание в число 16 лучших команд турнира и постараются максимально эффективно оттеснить Катар, забив как можно больше.

К несчастью для Катара, у них не будет никаких ответов для своего соперника, который намного лучше в плане качества и уступит 4-0.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.