Коста-Рика VS Германия – 02.12.2022 Ключевая игра для сборной Германии

Прогноз

Коста-Рика 1-3 Германия

Место проведения: стадион «Аль-Бейт».

Коста-Рика сыграет с другими гигантами группы E, чтобы завершить свою кампанию группового этапа, и «Лос-Тикос» надеются хорошо себя зарекомендовать, когда в третьем туре сразятся с чемпионами мира 2014 года. Германия выиграла 4:2 в единственном матче с костариканцами на ЧМ-2006.

Коста-Рика

Коста-Рика может похвастаться респектабельной родословной, поскольку является самой успешной национальной командой Центральной Америки, сыгравшей более чем в пяти чемпионатах мира по футболу. Их лучшим результатом на кубке мира было место в четвертьфинале в 2014 году.

Подопечные Луиса Фернандо Суареса медленно начали свою квалификационную кампанию, но объединились в беспроигрышной серии из восьми игр, чтобы пройти квалификацию на свой шестой чемпионат мира благодаря победе над Новой Зеландией со счетом 1:0 в июне, таким образом, они выиграли восемь раз, сыграли однажды вничью и проиграли две из их 11 игр в 2022 году.

Германия

Став первой командой, прошедшей квалификацию к чемпионату мира 2022 года после победы над Северной Македонией со счетом 4:0, их форма перед турниром воодушевит их соперников по группе E, поскольку немцы одержала только одну победу в соревновательных играх в этом году.

Германия сыграла вничью пять раз и выиграла всего две встречи из последних восьми игр, но они проиграли всего одну встречу из 15 игр под руководством Флика, и они будут мотивированы исправить ошибки своего первого в истории вылета в групповом этапе на чемпионате мира в 2018 году.

Ожидания от игры:

Команда, занимающая 11-е место в мировом рейтинге, ни разу не сыграла на ноль в своих последних семи играх, предшествующих чемпионату мира, и центральноамериканцы будут стремиться пробить Мануэля Нойера. Учитывая, что Германии нужен положительный результат в этой встрече после пробных встреч с Японией и Испанией, они будут играть на максимум.

Читать:  Манчестер Юнайтед - Брайтон

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *