Камерун VS Бразилия – 03.12.2022 Ключевой матч группы

Прогноз

Камерун 0-3 Бразилия

Место проведения: Знаменитый стадион Лусаила

Неукротимые львы из Камеруна схлестнутся с командой номер один в мире, чтобы завершить сложную групповую кампанию, которая включает в себя предыдущие игры против Швейцарии и Сербии.

Это будет третья встреча между обеими сторонами на чемпионате мира по футболу. Предыдущие встречи закончились победой южноамериканцев в три мяча, тем не менее, данная встреча обещает быть захватывающей, поскольку перед Камеруном и Бразилией стоят новые задачи.

Камерун

Бывший капитан Ригоберт Сонг квалифицировал Камерун на чемпионат мира благодаря драматической победе над Алжиром, но у них неутешительные результаты на групповом этапе турнира. Последняя победа центральноафриканцев на чемпионате мира пришлась на 2002 год, и в настоящее время они не выигрывают в своих последних двух играх, не забивая.

Камерун известен тем, что улучшает свою игру, когда ставки высоки, и они будут стремиться произвести положительное впечатление в своей последней групповой игре.

Бразилия

На «Селесао» возлагаются огромные надежды, и они будут стремиться сохранить свою динамику в этом финальном групповом матче. Бразилия избалована игроками мирового класса, и ожидается, что они будут слишком сильны для Камеруна, даже если тренер Тите решит дать отдых некоторым ведущим игрокам.

Пятикратные чемпионы мира доминировали в своей квалификационной кампании к чемпионату мира и забивали как минимум три гола в шести из последних семи игр. Они прибывают в Катар, не проигрывая с финала Кубка Америки 2021 года против Аргентины.

Ожидания от игры:

Подавляющие фавориты Бразилия забивала в среднем около двух голов за игру на групповых этапах чемпионата мира и не проиграла в своих трех играх в 2018 году.

Между тем, Камерун будет добиваться положительного завершения групповой кампании, и любой результат против Бразилии настроит их на предстоящий чемпионат мира по футболу.

Читать:  Бернли - Брайтон - 13.04.2024

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *