Тунис VS Австралия – 26.11.2022 Обе команды намерены заработать первую победу

Прогноз

Тунис 0-1 Австралия

Место проведения: стадион «Аль-Джануб».

Тунис и Австралия встретятся в очень важном матче, чтобы добиться победы, которая могла бы сохранить их надежды на плей-офф чемпионата мира. У Австралии будет дополнительная мотивация для победы, поскольку они сыграют с Данией в третьем и последнем матче группового этапа, который они будут рассматривать как потенциально выигрышный матч, в то время как Тунис сыграет с одним из фаворитов чемпионата мира, Францией, и впереди у него будет гораздо более сложная задача.

Тунис

Тунис подходит к этому матчу в достойной форме. В своих последних семи играх перед турниром они выиграли четыре игры, две сыграли вничью и проиграли лишь одну.

За этот период они забили 11 голов и пропустили 5, причем все эти голы были забиты в одном матче против Бразилии.

Австралия

Последняя форма Австралии выглядела прилично с четырьмя победами и ничьей в последних пяти играх, но если вы посмотрите на немного большую выборку, включающую больше соревновательных игр, их форма выглядит немного непоследовательной.

В 11 матчах, начиная с ноября прошлого года, они выиграли пять раз, сыграли вничью четыре раза и дважды проиграли, причем все их ничьи и поражения пришлись на соревновательные матчи, а не на товарищеские. За это время они забили 14 голов и пропустили 8.

Ожидания от игры:

Игра будет напряженной и скрытной между двумя командами, которые хотят сохранить свои надежды на плей-офф. Тунис – это команда, чья самобытность основана на прочном оборонительном фундаменте. В этой игре они будут стараться быть как можно более компактными в обороне и пытаться поразить австралийцев на контратаках, в то время как Австралия будет стремиться навязать свои действия и доминировать в игре.

Читать:  Борнмут - Вулверхэмптон

В конце концов, настойчивость Австралии принесет свои плоды, и они забьют важный гол, который принесет им три очка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *