Нидерланды VS Эквадор – 26.11.2022 Сложная встреча для Южноамериканцев

Прогноз

Нидерланды 2-0 Эквадор

Место проведения: Международный стадион Халифа.

Нидерланды, пожалуй, самая неудачливая команда на групповом этапе из-за сложности матчей. Однако игра против двух сильных противников, таких как Сенегал и Эквадор, одна за другой — это та ситуация, когда чемпионы показывают, из чего они сделаны. Как и Сенегал, Эквадор — неутомимая команда, и их выносливость может отягощать голландцев, поскольку они надеются, наконец, завоевать неуловимый титул чемпиона мира. Это будет игра, в которой они будут копают глубоко, потому что Эквадор вступит в игру, чтобы доказать, что они могут быть убийцами гигантов.

Нидерланды

После тяжелого первого матча против Сенегала Нидерланды попытаются замедлить игру против Эквадора. Однако это будет трудная задача, потому что южноамериканцы могут быть такими же упрямыми.

Но в отличие от встречи с африканцами, голландцам будет немного легче защищаться от эквадорцев. Их атака также намного лучше, и они найдут больше возможностей для использования, чем против африканцев. Тем не менее, Луи ван Гал должен обратить внимание на способность Эквадора играть на контратаках, так как его команда в прошлом страдала от этого стиля.

Эквадор

В отличие от своих соперников, Эквадор мог бы подойти к этому матчу более свежим, так как Катар, их соперник в первом туре, слабее.

Тем не менее, несмотря на их способность контратаковать, им будет слишком тяжело. Матч Сенегала против Нидерландов станет для них образовательным материалом, поскольку они надеются выйти из группового этапа во второй раз с 2006 года.

Ожидания от игры:

Нидерланды являются бесспорными фаворитами в этом матче, и трудно представить, что непредсказуемость футбола станет решающим фактором в их возможной победе. Голландские болельщики могут начать подготовку к матчу 1/8 финала, поскольку они собираются улучшить свой результат 2010 года.

Читать:  Обзор матча Лиги Европы Ливерпуль - Спарта Прага

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *