Аргентина VS Мексика – 27.11.2022 Южноамериканская битва

Прогноз

Аргентина 3-0 Мексика

Место проведения: Знаменитый стадион Лусаила.

В этом столкновении группы C между одними из лучших команд Северной и Южной Америки Аргентина является большим фаворитом на победу и в их стремлении закрепить место в плей-офф и пройти весь путь в Катаре.

С другой стороны, Мексика попытается создать трудности для Аргентины как аутсайдер и, по крайней мере, надеется не потерпеть тяжелое поражение, которое повлияет на их разницу мячей, поскольку они будут надеяться выйти из своей группы со второго места.

Аргентина

Аргентина подходит к турниру в лучшей форме из всех команд. Они не проиграли ни одного матча за три года.

Их беспроигрышная серия длится 35 игр, и в этой впечатляющей серии они забили 70 голов (в среднем два гола за игру). Если они останутся непобежденными еще в семи играх, они выиграют чемпионат мира.

Мексика

Мексика чувствовала себя довольно комфортно перед чемпионатом мира по футболу, поскольку они проиграли только две из своих 14 игр в квалификационном раунде чемпионата мира и финишировали с равными очками с Канадой, но были вторыми только по разнице мячей.

Однако их форма в последних пяти играх говорит об обратном. Они выиграли только одну из трех последних игр и четыре из последних 10. Это плохой результат для мексиканцев.

Ожидания от игры:

Аргентинцы будут играть в доминирующий футбол и контролировать ход игры со своими превосходными игроками, дергая за ниточки в атаке.

Задача Мексики будет заключаться в том, чтобы закрыть Месси вместе с такими игроками, как Родриго Де Пауль, Анхель Ди Мария и Лаутаро Мартинес. Это почти невыполнимая задача для мексиканцев, и общее качество их противников в конце концов сокрушит их.

Читать:  Вест Хэм против Арсенала

Эти две команды трижды встречались на чемпионатах мира, и Аргентина во всех трех случаях выходила победителем. Их последняя встреча завершилась победой Аргентины со счетом 3:1 в 2010 году, и исход матча 26 ноября, скорее всего, будет таким же.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *