Ньюкасл VS Челси – 12.11.2022 Третье поражение для синих подряд?

Прогноз

Ньюкасл 2-0 Челси

Ключевые моменты:

  • Мигель Альмирон забил восемь голов в 14 матчах Премьер-лиги в этом сезоне, что всего на один гол меньше, чем он забил в своих первых 110 матчах вместе взятых. Он может стать первым игроком «Ньюкасла», забившим в пяти матчах Премьер-лиги подряд, после того как Джо Уиллок забил семь голов в конце кампании 2020–21.
  • Только Кевин Де Брюйне (45) и Андреас Перейра (34) в этом сезоне создали для товарищей по команде больше голевых моментов в Премьер-лиге, чем Киран Триппье из “Ньюкасла” (32). У защитника сборной Англии 32 созданных голевых момента, что как минимум в два раза больше, чем у любого другого игрока «Ньюкасла» в этом сезоне.

Форма команд:

Ньюкасл – ВВВВН

Челси – ППННВ

Факты о противостояние Ньюкасла и Челси

  • «Ньюкасл» проиграл три из последних четырех домашних матчей Премьер-лиги против «Челси» (В1), столько же, сколько в предыдущих 14. Только однажды они проиграли три домашних матча подряд против «Челси» в период с апреля 1957 по сентябрь 1958 года.
  • «Челси» выиграл семь из восьми последних матчей Премьер-лиги против «Ньюкасла» (П1), в том числе последние четыре подряд, не пропустив ни разу.

Игроки, за которыми следует последить

Мигель Альмирон

Парагвайский футболист становится культовым героем на стадионе “Сент-Джеймс” благодаря своим блестящим выступлениям каждую неделю за «Ньюкасл». Он находится в лучшей форме в своей жизни, и ценность заключается в том, чтобы поддержывать её, чтобы снова попасть в протокол.

Матео Ковачич

Важность хорвата в этом матче невозможно переоценить, поскольку «Челси» понадобится маэстро полузащиты, чтобы противостоять «Ньюкаслу» в центре поля.

Читать:  Португалия VS Швейцария - 07.12.2022 Тяжелое испытание для Португалии

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *