Кто из игроков Премьер-лиги пропустит чемпионат мира из-за травмы?

Подготовка к этому чемпионату мира вызвала как положительную, так и отрицательную реакцию болельщиков и фан-баз по нескольким причинам.

Положительной стороной является то, что это чемпионат мира по футболу, и в нет более крупного турнира, чем этот. Возможность поболеть за свою любимую страну в погоне за славой не имеет себе равных, но, как упоминалось ранее, не все было так радужно.

Темная политическая туча, нависшая над Катаром, и их различные действия в преддверии этого турнира и за его пределами ослабили ход разбирательства.

Кроме того, решение о проведении зимнего чемпионата мира, который придется провести во время клубного сезона, вызвало еще большее разочарование. Из-за места проведения этого турнира национальные и континентальные футбольные ассоциации сократили футбольное расписание, что означает, что элитные игроки должны играть по игре каждые три дня.

Как и всегда, игроки Премьер-лиги на чемпионате мира всегда находятся в центре внимания, но в последнее время вокруг нависло темное облако.

Из-за этого события важные игроки Премьер-лиги и других дивизионов по всему континенту получили травмы.

Мы рассмотрим некоторые из недавних неприятных событий, из-за которых некоторые ведущие игроки Премьер-лиги пропустят чемпионат мира.

Артур Мело – «Ливерпуль», Бразилия

Прошлым летом Артур отправился в «Ливерпуль» на правах аренды из «Ювентуса», чтобы получить больше игрового времени в Англии, а также повысить свои шансы на попадание в сборную Бразилии на турнире. Однако все оказалось не так, как он надеялся.

26-летний футболист повредил бедро во время тренировки в октябре и впоследствии был исключен на три месяца, сыграв всего 13 минут во всех соревнованиях за команду Юргена Клоппа.

Артур провел 22 матча за сборную Бразилии и входил в состав команды, выигравшей Кубок Америки в 2019 году.

Читать:  Почему нападающие плохо выступают в Челси?

Рис Джеймс – «Челси», Англия

Рис Джеймс выглядел так, будто закрепил за собой правый фланг защиты после солидных результатов в обороне и нападении как за клуб, так и за сборную, но из-за серьезной травмы колена в матче против «Милана» в Лиге чемпионов он выбыл на восемь недель.

Он все еще пытается набрать форму к турниру, и в сообщениях говорится, что он опережает график реабилитации и с каждым днем все реже использует наколенник.

22-летний Джеймс провел 15 матчей за сборную Англии. Ему понадобится немного чуда, если он хочет попасть в Катар.

Н’Голо Канте – «Челси», Франция

Один из ключевых игроков Франции на чемпионат мира в 2018 году не будет участвовать в чемпионате мира, поскольку Н’Голо Канте был исключен из состава на чемпионат мира из-за травмы.

Первоначально 31-летний игрок получил травму подколенного сухожилия в августе, из-за которой он выбыл из игры почти на два месяца, прежде чем вновь повредил ту же часть тела.

Его вторая травма исключила его еще на три месяца, что разрушило его надежды на чемпионат мира.

Канте был ключевой частью сборной Франции, сыграв 53 матча за сборную.

Диогу Жота – «Ливерпуль», Португалия

Скоростной форвард «Ливерпуля» станет большой потерей для сборной Португалии на чемпионате мира после того, как получил травму голени в конце матча против «Манчестер Сити». Жоту пришлось уносить с поля на носилках из-за серьезности травмы, которая фактически положила конец его надеждам на чемпионат мира.

25-летний Жота ранее выиграл 29 матчей за сборную Португалии и 10 раз забивал.

Кайл Уокер — «Манчестер Сити», Англия

Англия понесла самую большую потерю, когда Кайл Уокер подтвердил в Твиттере, что не сможет сыграть на чемпионате мира из-за травмы.

Читать:  Мюнхенская «Бавария» выиграла гонку за звезду «Наполи» Ким Мин Джэ

«Как игроки, мы должны понимать, что травмы — неотъемлемая часть игры, которую мы любим. Моя операция во вторник прошла успешно, и теперь я могу сосредоточиться на реабилитации и возвращении к полной физической форме. Я буду поддерживать своих товарищей по команде каждый день, чем смогу».

Уокер — один из самых важных игроков Гарета Саутгейта, и он должен был сыграть ключевую роль в сборной Англии, но из-за травмы паха, из-за которой горожанину потребовалась операция, ему придется пропустить этот мундиаль.

В 32 года это может быть последний шанс Уокера прославиться на чемпионате мира для своей страны на пике своих сил. Он уже провел 70 матчей за сборную Англии.

Бен Чилуэлл — «Челси», Англия

Последним пострадавшим игроком сборной Англии, получившим травму, вновь стал защитник. Бен Чилуэлл получил травму подколенного сухожилия, из-за которой он не сможет играть до трех месяцев, что фактически разрушило его мечту о поездке на чемпионат мира.

Крайний защитник «Челси» получил травму после того, как совершил один из своих фирменных взрывных забегов в концовке матча Лиги чемпионов на прошлой неделе.

Ему пришлось покинуть поле, и позже той же ночью его видели покидающим «Стэмфорд Бридж» на костылях.

Эта травма означает, что 25-летний футболист не сыграет за сборную Англии в Катаре.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *