Катар-2022: лучшие игроки для вашей фэнтези-команды

Приближается чемпионат мира по футболу 2022 года, и вас ждет захватывающий международный футбол на протяжение целого месяца.

Следовательно, болельщики зимнего турнира будут участвовать в фэнтези игре, о которой еще не объявлено.

Фэнтези лига Чемпиоаната Мира 2022 должна быть выпущена, т.к она проводилась на последнем чемпионате мира и Европы, учитывая спрос и внимание, которое игра получает от многих игроков.

Судя по недавним международным турнирам, ожидается, что фэнтези игра чемпионата мира по футболу 2022 года откроется за одну-две недели до начала матчей в Катаре, которые начнутся 20 ноября 2022 года.

Фэнтези лига Чемпионата мира по футболу от McDonalnd’s была официальной игрой на прошлых чемпионатах мира, и её следует перезапустить перед первым матчем турнира.

С точки зрения игрового процесса это очень похоже на Фэнтези лигу Лиги чемпионов, с возможностью делать замены и менять капитана между игровыми днями. Игра бесплатна, и для лучшего игрока доступны сенсационные призы.

Кого лучше всего купить в свою команду, чтобы эффективно конкурировать в фэнтези игре? Важно не просто выбрать звездную команду, но и посмотреть на игроков из команд с хорошими шансами на победу и выход из своей группы.

Мы будем основывать наши выводы на прогнозах и коэффициентах на ЧМ-2022 в Катаре.

Вратари

Алиссон

Ожидается, что игрок из «Ливерпуля» станет основным вратарем Бразилии, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны Эдерсоном из «Манчестер Сити».

30-летний игрок является одним из лучших в мире благодаря его мышлению и реакции при выходах один на один. Алиссон — современный разносторонний вратарь, и он был назван лучшим вратарем турнира, когда Бразилия выиграла Кубок Америки 2019 года.

Помимо его способности отдавать передачи, ни у одного вратаря в топ-5 европейских лигах нет лучшего результата по отражению пенальти, чем у Алиссона из 15+ пенальти, начиная с сезона 2017-18.

Мы уверены, что он наберет достаточно фэнтези очков в групповых играх против Сербии, Швейцарии и Камеруна, поскольку Бразилия является одним из фаворитов на победу в турнире.

Каспер Шмейхель

Влиятельный вратарь из Дании будет надеется превзойти свой уровень игры, который привел «Данию» к 1/8 финала в России 2018 года.

Шмейхель покинул «Лестер» спустя 11 лет, чтобы встретить новый вызов, и его игра в Ницце может вдохновить датчан на еще один памятный турнир.

135-летний игрок пропустил лишь трижды в 10 играх квалификации и может стать ключевым игроком на очередном международном турнире для постоянно прогрессирующих датчан.

Защитники

Тео Эрнандес

Один из лучших левых защитников в мире обязательно должен быть в вашей фэнтези команде на чемпионате мира 2022 года из-за его прекрасной игры как в защите, так и в атаке.

Читать:  «Челси» продолжает падать: уволят ли Грэма Поттера?

25-летний игрок олтично подходит для фэнтези игры, так как «Милан» выиграл Серию А в прошлом сезоне. Эрнандес стал надежным выбором для Франции, и он мог бы сформировать отличный дуэт со своим братом Лукасом на позиции левого центрального защитника и левого флангового защитника во время чемпионата мира.

Ашраф Хакими

23-летний футболист — один из лучших крайних защитников в мировом футболе, и он просто обязан быть в вашей фэнтези команде на чемпионат мира благодаря многочисленным качествам, которыми он обладает.

Хакими — быстрый и динамичный атакующий крайний защитник, игра которого великолепна в обеих фазах игры. У него также есть опыт участия в международных турнирах после участия со сборной Марокко на чемпионате мира 2018 года, а также на Кубках африканских наций 2019 и 2021 годов.

У игрока «ПСЖ» 53 матча за сборную Марокко, и он наверняка постарается показать себя в группе, состоящей из Бельгии, Канады и Хорватии.

Дензел Дамфрис

Типичный голландский крайний защитник, Дамфрис известен своей скоростью и атакующим чутьем на правом фланге.

26-летний игрок закрепил за собой роль правого защитника своей национальной сборной и надеется, что сможет сыграть на чемпионате мира, что укрепит его перспективы в фэнтези игре.

Дамфрис забил свой первый гол за сборную на ЕВРО-2020, и сейчас у него пять мячей за Голландию. Эти стабильные атакующие показатели сослужат ему хорошую службу в группе, в которую входят хозяева чемпионата мира Катар, Эквадор и Сенегал.

Жоау Канселу

Защитник «Манчестер Сити», пожалуй, самый разносторонний крайний защитник в мире на данный момент, поскольку он сочетает в себе свое привлекательное чутье и универсальность как на левом, так и на правом фланге защиты с хорошими оборонительными способностями.

Канселу — одно из опаснейших оружий Португалии, поскольку его атакующие качества помогают множеству талантливых нападающих, что делает его идеальным вариантом для выбора.

28-летний футболист может стартовать на любой из флангов защиты, поскольку Португалия сыграет с Уругваем, Ганой и Южной Кореей в группе H.

Йоаким Мале

Еще одним игроком в защите для вашей фэнтези команды может стать датский крайний защитник, который прославился на ЕВРО-2020, где дважды забил и один раз отдал голевую передачу в шести матчах на пути к полуфиналу.

Мале забил пять голов в квалификации чемпионата мира и обладает способностями и тактической базой, чтобы продолжать двигаться вперед, чтобы влиять на игры для Дании.

Команда Каспера Хьюлманда сыграет на чемпионате мира с Франциией, Тунисом и Австралией в группе D, и их нынешняя форма предполагает, что они смогут пройти групповую стадию.

Полузащитники

Кевин Де Брюйне

Кевин, Несомненно, один из лучших полузащитников на планете. Де Брюйне должен стать опорой в вашей фэнтези команде, поскольку он стремится привести Бельгию к беспрецедентному чемпионству.

Читать:  10 самых дорогих трансферов Премьер-лиги всех времен

Пасы, дальновидность, креативность и техническое мастерство Де Брюйне находятся на мировом уровне, и он будет влиять на атакующие действия Бельгии. Таким образом, 31-летний игрок должен стать ключевым игроком во время кампании, поскольку Бельгия надеется улучшить свое третье место на чемпионате мира 2018 года.

Томас Мюллер

Томас остается одним из лучших талантов немецкого футбола в возрасте 33 лет. Мюллер является самым титулованным футболистом своей родины с 32 трофеями.

Позиционирование Мюллера, командная работа и последовательность в реализации и создании моментов делают его рекордсменом по количеству передач в истории Бундеслиги. Его достижений достаточно для того, чтобы считать его одним из лучших исполнителей в Катаре.

Неймар

Ожидается, что бразильский плейбой станет центральным элементом их атакующей игры, поэтому он покажет хорошие результаты в фэнтези игре.

Этот чемпионат мира стане последним для Неймара, и многие болельщики надеются, что он приведет «Бразилию» к шестому титулу чемпионов.

Неймар, безусловно, побьет рекорд Бразилии по количеству голов в Катаре, поскольку он отстает от Пеле всего на два гола. Ожидайте, что Неймар и Бразилия далеко пройдут в турнире.

Садио Мане

Уроженец Сенегала прибывает на чемпионат мира в надежде завершить невероятный год удачным выступлением в Катаре.

Мане привел Сенегал к славе, когда они обыграли Египет, победив их в отборочных на Чемпионат мира в невероятной борьбе. Лучший бомбардир страны за всю историю занял второе место в рейтинге «Золотого мяча» после золотого года, и соперники по группе А Нидерланды, Эквадор и Катар будут опасаться встречи с нападающим мюнхенской «Баварии».

Бруно Фернандеш

Фернандеш забил два гола, которых хватило, чтобы обыграть Северную Македонию в их финальном матче квалификации, и будет стремиться вписать свое имя в историю чемпионатов мира в Катаре.

Первоклассный игрок «Манчестер Юнайтед» — один из ключевых игроков сборной Португалии, а его креативность, пас и нацеленность на ворота — ключевые качества, которые приводят к хорошему результату в фэнтези игре.

Сон Хын Мин

Один из величайших азиатских футболистов всех времен, игрок «Тоттенхэма» известен своей скоростью, умением навязывать свою игру и забивать обеими ногами.

Сон — первый азиатский игрок, выигравший «Золотую бутсу» Премьер-лиги, разделив ее с Мохаммедом Салахом в прошлом сезоне. Лучший бомбардир Южной Кореи на чемпионатах мира с тремя голами должен побить рекорд на своем третьем турнире, и фэнтези игроки должны следить за Соном, когда он встретится с Португалией, Уругваем и Ганой.

Однако он единственный игрок в этом списке со звездочкой. Сону предстоит операция по стабилизации перелома вокруг левого глаза, что ставит под сомнение его участие в чемпионате мира в составе Южной Кореи.

Читать:  Анализ: команды, которые играют в футбол, основанный на владении мячом.

Нападающие

Гарри Кейн

Капитан сборной Англии — известный бомбардир, и фэнтези игроки не нуждаются в представлении о его подвигах в футболе.

Кейн вывел «Трех львов» на четвертое место Чемпионата мира в России в 2018 году, получив «Золотую бутсу». Он также привел их к их первому крупному финалу с 1966 года на Евро-2020 и будет стремиться вдохновить своих соотечественников на Чемпионате мира в Катаре.

29-летний игрок отчаянно хочет забить ещё три гола, которые поставят его выше Уэйна Руни по голам за всю историю сборной Англии. Наличие его в вашей фэнтези команде первого тура должно быть приоритетом.

Карим Бензема

В своей лучшей форме в Катар приедет первый французский игрок, выигравший «Золотой мяч» за 24 года.

Несмотря на то, что Бензема является самым титулованным французским футболистом в истории, основное внимание Бензема будет сосредоточено на том, чтобы добавить один международный трофей, который он упустил в 2018 году. Нет сомнений, что девятый номер Франции станет краеугольным камнем в их атаке.

Нападающий забил четыре гола на пути к 1/8 финала Евро-2020, и он также будет стремиться наверстать упущенное на чемпионате мира. Вы получаете гарантию голов и результативных передач от 34-летнего футболиста беря его в свою фэнтези команду.

Лионель Месси

Семикратный обладатель «Золотого мяча» не нуждается в особом представлении для тех, кто серьезно играет в фэнтезийную игру.

Месси — один из величайших игроков, которые когда-либо играли в футбол, и его выступления на чемпионате мира 2022 года могут затмить любые его предыдущие высокие награды.

Это будет последняя победа лучшего бомбардира Аргентины за всю историю, и он вполне может уйти с трофеем чемпионата мира.

Александр Митрович

Сербский голеадор сохранил свою результативную форму на клубном уровне во время квалификационных матчей.

Лучший бомбардир Сербии за все время забил победный гол против Португалии на последней минуте и отправил свою страну на чемпионат мира, и вы можете ожидать большего, когда значительно улучшенная команда прилетит в Катаре.

Митрович будет их центром внимания, и его умело поддержат качественные игроки, которые создадут для него пространство и моменты впереди.

Ришарлисон

Нападающий «Тоттенхэма» в 2022 году был в отличной форме, и доверие Тите, похоже, приносит ему дивиденды.

Ришарлисон забил семь голов и сделал две голевые передачи в последних шести играх, поэтому ожидается, что он возглавит атакующую линию сборной Бразилии. Это делает 25-летнего парня захватывающим проспектом в фэнтези.

Бразилия является одним из фаворитов на победу на чемпионате мира, поэтому Ришарлисон может надолго остаться в турнире.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *