Кто фаворит на получение золотой бутсы ЧМ-2022?

По мере того, как мы все ближе приближаемся к большому событию, которое пройдет в Катаре, в преддверии особого чемпионата мира, который состоится в ноябре, уже много шума и волнений.

Конечно, самые большие темы для обсуждения сосредоточены вокруг фаворитов чемпионата мира 2022 года и того, кто выиграет чемпионат мира 2022 года. Давайте также посмотрим кто является фаворитом на получение золотой бутсы ЧМ-2022.

В этой статье будут подробно рассмотрены важные советы, особенно для ставки на лучшего бомбардира чемпионата мира перед турниром.

Чемпионат мира 2022 года в Катаре соберет лучших нападающих со всего мира. Золотая бутса чемпионата мира всегда была предметом острой борьбы среди лучших. Мирослав Клозе является лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира с 16 голами, за ним следует легендарный феномен Роналдо, который забил 15 голов на четырех чемпионатах мира.

Джаст Фонтейн является рекордсменом по количеству голов на одном чемпионате мира: бывший французский форвард забил 13 голов на чемпионате мира 1958 года. У Роналдо самое большое количество голов на чемпионатах мира в этом столетии. Бразилец забил восемь голов на чемпионате 2002 года и привел свою команду к победе.

Гарри Кейн был в невероятной форме в прошлый раз на ЧМ-2018 в России. Талисман «шпор» забил шесть голов, чтобы получить золотую бутсу, и стал первым англичанином, получившим эту награду после Гэри Линекера в 1990 году.

На чемпионате мира 2022 года суперзвезды вернутся в свои национальные сборные, чтобы попытаться привести их чемпионству. В частности, смертоносный Карим Бензема, завоевавший свой первый титул «Золотой мяч» после потрясающего сезона в «Реале».

Другие звездные нападающие, такие как Криштиану Роналду, Неймар, Лионель Месси, Ромелу Лукаку и Садио Мане тоже будут претендовать на титул золотой бутсы.

Читать:  Выбор Килиана Мбаппе: благословение или маскировка?

Хватит рассуждать, и давайте посмотрим, кому отдают предпочтение букмекеры на приз золотой бутсы чемпионата мира 2022 года.

Гарри Кейн (+700)

Капитан «Трех львов» — первый в списке фаворитов на получение золотой бутсы чемпионата мира 2022 года. Это вполне оправдано, учитывая хищнический послужной список форварда в футболке сборной Англии. Игрок «шпор» всего в нескольких голах от того, чтобы сравняться с рекордом Уэйна Руни в 53 гола за «Трех львов».

Кейн также имеет честь быть человеком, который выиграл последнюю Золотую бутсу в России в 2018 году. Его мастерство в воздухе и техника удара помогают его команде и позволяют ему забивать множество голов.

К тому же, Кейн – отличный финишер, и его статистика с пенальти почти идеальна. Выбор Кейна в качестве главного фаворита среди более известных нападающих может показаться чрезмерным, но Кейн — проверенный нападающий в Англии и в Европе. Помимо качест Кейна, чтобы претендовать на главный приз, важен тот факт, что команда Трех львов является одним из фаворитов на победу в чемпионате мира 2022 года.

Киллиан Мбаппе (+800)

Кому благоприятствует победа на ЧМ-2022? Франция вновь является одним из фаворитов на победу в чемпионате мира по футболу 2022 года. Если вам интересно, почему, это просто потому, что в их рядах есть игрок мирового уровня – Килиан Мбаппе.

Звезда «ПСЖ» — один из лучших игроков в мире на данный момент. Он также является самым высокооплачиваемым, если вы забыли. «Пари Сен-Жермен» и «Реал Мадрид» играли в перетягивание каната за Киллиана Мбаппе в межсезонгье, но позже игрок всё же решил остаться во Франции. Его великолепное выступление на чемпионате мира 2018 года, особенно против Аргентины, навсегда осталось в истории соревнования. Его место в рейтинге фаворитов «золотой бутсы» действительно оправдана.

Читать:  Лучшие моменты международного перерыва

Криштиану Роналду (+1200)

Португальская икона в пятый раз появится на Мундиале в ноябре этого года. 37-летний нападающий отказался подчиняться возрастным ограничениям, и его уровень физической подготовки по-прежнему поражает даже самых критически настроенных экспертов.

В настоящее время он является лучшим бомбардиром за всю историю на международном уровне после того, как превзошел рекорд иранца Али Даеи. Он всегда представляет угрозу в штрафной, и его включение в список претендентов очень оправдано.

Карим Бензема (+1200)

Капитан «Реала», пожалуй, лучший нападающий в мире на данный момент. Его звездные выступления в Ла Лиге и Лиге чемпионов в прошлом сезоне до сих пор звучат в наших ушах. Благодаря своей превосходной технике и игре в воздухе он показывает невероятный уровень на мировой арене. Учитывая его стабильность, мы ожидаем, что он будет сиять на чемпионате мира в Катаре.

Лионель Месси (+1200)

В прошлом сезоне аргентинский маэстро немного потерял форму в свой первый год во Франции. Тем не менее, Месси является легендой мирового футбола и снова начал играть в свой лучший футбол. Финалист чемпионата мира 2014 года знает, что он может закрепить за собой репутацию величайшего игрока, когда-либо игравшего в эту игру, если он выиграет этот турнир.

В последнее время Аргентина была сильна, и их нынешний состав выглядит хорошо подготовленным для участия в Мундиале этого года.

Месси также объявил, что это будет его последний международный турнир, и это должно стать для него дополнительной мотивацией, чтобы показать себя с лучшей стороны.

Ромелу Лукаку (+1600)

Большой бельгиец плохо проявил себя на «Стэмфорд Бридж» в прошлом сезоне и в результате был отправлен в аренду в миланский «Интер».

Читать:  Чего ожидать от Лутон Тауна в Премьер-лиге

Нападающий возвращался в «Челси» за 100 миллионов фунтов стерлингов с большими ожиданиями, но не смог себя проявить. Тем не менее, он является грозной силой, с которой приходится считаться на международном уровне. Лукаку — лучший бомбардир Бельгии за всю историю, и с его творческим потенциалом голы должны следовать за ним.

Неймар (+1800)

Если вы зададите вопрос о том, кто фаворит на победу в чемпионате мира? Многие назовут Бразилию главным фаворитом. Основная причина, по которой они являются фаворитами на победу в чемпионате мира 2022 года – Неймар.

Хотя бразильца сильно критиковали за его непостоянство в «ПСЖ» в Лиге чемпионов, критика бразильца кажется несправедливой, когда мы обратимся к статистике, поскольку он является одним из самых результативных игроков всех времен. Неймар очень близок к тому, чтобы побить рекорд легендарного Пеле.

Если Бразилия является подлинным фаворитом на победу в чемпионате мира 2022 года, то Неймар проявит свои лучшие бомбардирские качества.

Рахим Стерлинг (+2000)

Вингер «Трех львов» входит в восьмерку главных фаворитов на выигравших «Золотой бутсы». Левый вингер впечатляет после перехода из «Манчестер Сити» в «Челси» за 45 миллионов фунтов стерлингов.

Он сыграл решающую роль в недавних успехах Англии, и если они продолжатся, способности и маневренность Стерлинга будут очень важны. Его комбинация с Гарри Кейном и Мэйсоном Маунтом также потрясающая. Хотя он не всегда забивает, он определенно будет среди имен, которые будут сиять.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *