Манчестер Юнайтед VS Вест Хэм — 31.10.2022 Ожидается открытая встреча на «Олд Траффорд»

Прогноз

Манчестер Юнайтед 2-1 Вест Хэм

Тотал голов в матче 2.5 больше

Азиатская фора Вест Хэма (+1.5)

Ключевые моменты:

  • «Манчестер Юнайтед» проиграл только один из последних 14 домашних матчей Премьер-лиги (В8 Н5), до этого он проиграл шесть из 13 предыдущих встреч на «Олд Траффорд». Они хотят сыграть третий домашних матч на ноль подряд впервые с июня 2020 года (четыре матча).
  • “Вест Хэм” провел только два сухих матча в последних 17 выездных играх Премьер-лиги и выиграл только два из последних 14 выездных матчей (Н2 П10).
  • Ни одна команда не получала больше желтых карточек в Премьер-лиге в этом сезоне, чем «Манчестер Юнайтед» (32). Их средний показатель составляет 2,9 карточки за игру, что является самым высоким показателем среди всех команд за одну кампанию в истории турнира.
  • Только «Брайтон» (5) и «Арсенал» (10) в этом сезоне внесли меньше изменений в свой стартовый состав, чем «Манчестер Юнайтед» (16). В прошлом сезоне «красные дьяволы» заняли четвертое место по количеству изменений в стартовом составе (106).

Форма команд:

Манчестер Юнайтед- НВНВП

West Ham – ВПНВВ

Факты о противостояние Манчестер Юнайтед и Вест Хэма

  • «Манчестер Юнайтед» выиграл последние четыре матча Премьер-лиги против «Вест Хэма», что стало их лучшей победной серией против «Молотобойцев» с восьмиматчевой серии с 2008 по 2012 год.
  • “Вест Хэм” набрал всего три очка за последние 14 визитов на Олд Траффорд (Н3 П11) с момента их последней победы там в мае 2007 года благодаря победному голу Карлоса Тевеса.
  • «Вест Хэм» проиграл больше выездных матчей Премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед», чем против любой другой команды (21), в то время как «Манчестер Юнайтед» выиграл больше домашних игр только против «шпор» (24).
  • Тренер “Вест Хэма” Дэвид Мойес ни разу не выигрывал на выезде у “Манчестер Юнайтед” в Премьер-лиге, сыграв вничью четыре раза и проиграв 11 из 15 своих визитов. Его команды забили всего 10 голов за эти 15 визитов, причем 40% из них были забили в ничейном матче 4:4 с «Эвертоном» в апреле 2012 года.
Читать:  Эвертон VS Борнмут - 28.05.2023 Ирискам нужна победа, чтобы избежать вылета

Игроки, за которыми следует последить

Маркус Рэшфорд

Все три гола Маркуса Рэшфорда в Премьер-лиге за «Манчестер Юнайтед» против «Вест Хэма» были забиты им после выхода на замену, включая гол, забитый на 90-й минуте в матче прошлого сезона.

Только пять игроков забивали больше голов выходя со скамейки против одного соперника в соревновании – Джулиан Йоахим против Дерби Каунти(5), Уле Гуннар Сульшер против Ноттингем Форест, Хавьер Эрнандес против Челси, Оливье Жиру против Саутгемптона и Робби Кин против Манчестер Сити (все по 4).

Майкл Антонио

Ямайский форвард остается ключевым игроком «Вест Хэма», и, несмотря на всего два гола, забитых им в этом сезоне, он остается лучшим бомбардиром «Молотобойцев».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *