Катар-2022: матчи группового этапа ЧМ, которые нельзя пропустить

До чемпионата мира 2022 года в Катаре осталось меньше 50 дней, и болельщики готовятся к тому, что обещает стать необычным турниром, начиная с группового этапа чемпионата мира.

Групповой этап Кубка мира 2022 года принесет драму и волнение в необычное время, и мы предвкушаем, что произойдет на турнире.

Жеребьевка группового этапа чемпионата мира уже определена, и среди них есть несколько игр, которые обещают высокую зрелищность. Ставочники также с нетерпением ждут возможности заработать деньги, наслаждаясь великолепными впечатлениями от просмотра Чемпионата мира по футболу в Катаре 2022 года.

В этой статье мы расскажем вам об играх группового этапа чемпионата мира, которые нельзя пропустить в ноябре 2022 года.

Группа D: Франция против Дании

Франция против Дании быстро становится новым матчем между Нигерией и Аргентиной на чемпионате мира по футболу, и обе стороны должны встретиться в четвертый раз на мировой арене. Тренер сборной Франции Дидье Дешам определенно устал от этого противостояния.

Независимо от того, как он себя чувствует, он обязан показать блестящую игру против команды, которая была занозой в его боку в течение последних нескольких лет. Их последние встречи закончились поражениями для Франции.

История, однако, благосклонна к Франции в этом матче, поскольку они выиграли восемь из16 встреч, проиграв 6 и сыграв вничью две, начиная с 1973 года.

Намечается интересный матч для всех участников, особенно для Дании. Они были единственной командой, которую Франция не обыграла на пути к титулу 2018 года в России. Их недавняя форма против чемпионов мира также подтолкнет их к еще большей игре, которая состоится 26 ноября на стадионе 974.

Группа B: Англия против США

Легко списать эту игру группового этапа чемпионата мира на победу «Трех львов», однако улучшенная форма сборной США против команд за пределами региона КОНКАКАФ за последние несколько лет говорит за них. Есть также небольшая проблема с командной гармонией в сборной Англии, всего несколько недель до чемпионата мира.

Читать:  Награды игровой недели.

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт в последнее время не может превратить свой состав из замечательных игроков в команду. Индивидуальные таланты «Трех львов» в последнее время выглядели бесцельно, и, к сожалению, у них нет шансов наладить дела до поездки в Катар в ноябре.

Американцы увидят в этом возможность наконец доказать англичанам, что теперь они наравне с ними на мировой арене.

Существует также политическая напряженность между обеими странами, которая разожжет пожар между болельщиками обеих команд в Катара 2022 и определенно накалит атмосферу на стадионе «Аль-Байт» 25 ноября.

Группа C: Аргентина против Мексики

Противостояние между Бразилией и Аргентиной можно назвать Класикой Южной Америки, но Аргентина против Мексики — это Класико всей Америки. Обе команды много раз стояли на вершине своих континентов и всегда будут считаться одними из лучших команд мира, независимо от поколения.

Когда жеребьевка группового этапа чемпионата мира столкнула обе команды друг с другом, болельщики знали, что их ждет огненный матч.

Впервые они встретились в 1930 году во время первого чемпионата мира в Уругвае. Аргентина выиграла тот матч. С тех пор это противостояние стало культовым как для болельщиков, так и для игроков. Они сыграли уже 35 игр между собой, но все еще вызывает те же эмоции, как и в первый раз.

Мексика, однако, всегда терпела неудачу. Мало того, что они проиграли 16 из 35 игр, сыгранных против Аргентины (14 ничьих и пять побед. Приходите 26 ноября на стадион Лусаил, они будут готовы поставить все на кон, чтобы победить своих вечных соперников в Катара 2022.

Группа G: Бразилия – Швейцария

Команда с лучшим рейтингом в мире против команды, занимающей 15-е место в мире, не звучит как интересный матч группового этапа чемпионата мира 2022 года, но у этого противостояния есть небольшая история.

Читать:  Президент ПСЖ предупредил Килиана Мбаппе о его трансфере

Во-первых, Швейцария — одна из немногих команд, которую Бразилии было трудно одолеть. Даже многие легендарные составы Бразилии не смогли выиграть Швейцарцев больше, чем с разницей в гол. На сегодняшний день они сыграли девять игр и четыре из них завершились вничью. Бразилия выиграла три, а Швейцария две из оставшихся пяти встреч.

Совсем недавно они встречались на ЧМ-2018 в России и это была очень жаркая игра из-за выходки Неймара. Игра закончилась вничью, но швейцарцы были очень недовольны тем, как сложилась игра, благодаря тому, что махинации Неймара убили импульс игры.

На предстоящем мундиале в Катаре 2022 обе команды будут стремиться доказать друг другу кто сильнее в матче, который состоится 28 ноября на стадионе 974. Это также может оказаться матчем, который может определить, кто окажется первым в группе G.

Группа H: Уругвай – Гана

Гане предстоит матч-реванш с Уругваем, в котором Гана уступила в 1/4 мундиаля 2010 года, когда чемпионат мира проходил в Африке. Луис Суарес выбил мяч из ворот рукой, а Асамоа Гьян не смог реализовать соответствующий пенальти.

Состав Уругвая гораздо лучше, чем у Ганы, и они являются абсолютными фаворитами в этом матче. Но мы пришли к пониманию, что когда у встречи есть история, обычное не всегда побеждают фавориты. Если есть матч, который может разочаровать фаворитов, то это именно он.

Уругвай будет готов к битве 2 декабря на стадионе Аль-Джануб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *