Тоттенхэм VS Ньюкасл – 23.10.2022 Жестокое столкновение сильных команд

Прогноз

Тоттенхэм 2-1 Ньюкасл

Тотал голов в матче 2.5 больше

Азиатская фора Тоттенхэма (+1)

Ключевые моменты:

  • Мигель Альмирон из “Ньюкасла” забил пять голов в 11 матчах Премьер-лиги в этом сезоне, что уже является его лучшим результатом за одну кампанию. На самом деле, это столько же, сколько он забил за два предыдущих сезона вместе взятых (5 голов в 64 матчах).
  • Киран Триппьер из «Ньюкасла» создал больше голевых моментов со стандарта, чем любой другой игрок Премьер-лиги в этом сезоне (16), и больше голевых моментов в целом, чем любой другой защитник (26). В этом сезоне он уже создал 4+ голевых момента в трех разных играх, а Мусса Сиссоко стал последним игроком «Ньюкасла», сделавшим это в большем количестве матчей за одну кампанию (5 в сезоне 2015–16).

Форма команд:

Тоттенхэм- ПВВПВ 

Ньюкасл- ВНВВН 

Факты о противостояние Тоттенхэма и Ньюкасла

  • “Тоттенхэм” выиграл семь из последних 10 матчей Премьер-лиги против “Ньюкасла” (Н2, П1), выиграв обе встречи в прошлом сезоне и забив в них  восемь голов (3:2 на выезде, 5:1 дома).
    «Ньюкасл» выиграл 10 выездных матчей Премьер-лиги против «Тоттенхэма», причем это их лучший результат против одной команды (также 10 против «Вест Хэма»), хотя в прошлом сезоне они проиграли на выезде со счетом 5:1.

Игроки, за которыми следует последить

Гарри Кейн

Продуктивный нападающий не смог никак проявить себя в матче с «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд», но будет пытаться реабилитироваться в данной встрече.

Бруно Гимарайнш

Бразильский фокусник был великолепен за Ньюкасл в этом сезоне и может снова сыграть ключевую роль в Северном Лондоне.

Читать:  Манчестер Сити - Лейпциг

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *