Волки VS Лестер – 23.10.2022 Лисы на подъеме?

Прогноз

Вулверхэмптон 2-1 Лестер

Тотал голов в матче 2.5 больше

Азиатская фора Вулверхэмптона (+1)

Ключевые моменты:

  • Адама Траоре забил свой первый гол в Премьер-лиге с января прошлого года, когда “Волки” проиграли “Кристал Пэлас” со счетом 2:1. Испанец еще ни разу не забивал в двух матчах Премьер-лиги подряд в этом сезоне.
  • Пэтсон Дака из «Лестера» заработал три очка по системе гол+пас в последних трех выездных матчах Премьер-лиги (2 гола, 1 голевая передача) — больше, чем в первых 14 матчах на выезде (2 голевые передачи). Он один из двух игроков «Лестера», которые в этом сезоне забили более одного раза на выезде, наряду с Джеймсом Мэддисоном.

Форма команд:

Вулверхэмптон – ПВППП 

Лестер- ВНПВП 

Факты о противостояние Вулверхэмптона и Лестера

  • «Волки» не проигрывали во всех пяти домашних матчах Премьер-лиги против «Лестера» (В3 Н2), выиграв у «лис» со счетом 2:1 в прошлом сезоне. Только против «Фулхэма» они проигрывали в Премьер-лиге дома реже, чем против Лестера (семь игр).
  • «Лестер Сити» проиграл «Вулверхэмптону» со счетом 2:1 в последней встрече, но ни разу не проигрывал им в двух матчах подряд с августа 1992 года.

Игроки, за которыми следует последить

Адама Траоре

Скоростной и мускулистый испанец забил свой первый гол в Премьер-лиге с незапамятных времен, и это может воодушевить его привести свою команду к победе в этом матче.

Джеймс Мэддисон

Полузащитник был в ударе за «лисиц» в этом сезоне, и он, безусловно, способен оказать большое влияние в этом матче.

Читать:  Манчестер Сити VS Астон Вилла - 12.02.2023 «Сити» продолжает оказывать давление на «Арсенал»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *