Лестер VS Ноттингем Форест – 03.10.2022 Последний шанс для Роджерса.

Прогноз

Лестер 2-0 Ноттингем Форест

Тотал голов в матче 2.5 меньше

Азиатская фора Лестера (+1)

 

Ключевые моменты:

  • «Лестер» остается единственной командой без побед в Премьер-лиге в этом сезоне (Н1 П6), в то время как в последний раз им не удалось выиграть ни в одном из своих первых четырех домашних матчей в лиге в сезоне 2001-02, заняв последнее место в Премьер-лиге в том году.
  • «Ноттингем Форест» проиграл последние четыре матча чемпионата, пропустив как минимум дважды во всех четырех матчах. В последний раз они потерпели пять поражений подряд в лиге в январе 2004 года.
  • Проиграв два последних домашних матча Премьер-лиги (0:1 против «Манчестер Юнайтед» и 1:2 против «Саутгемптона»), Брендан Роджерс впервые в качестве тренера проиграл три домашних матча подряд.
  • Ни одна команда не пропустила больше голов со стандартных положений (исключая пенальти), чем «Лестер» и «Ноттингем Форест» (оба по 5) в Премьер-лиге в этом сезоне.

 

Лестер

В то время как перерыв в сборной часто осуждается, болельщики «Лестера» были ему рады, поскольку единственная в этом сезоне команда Премьер-лиги, которая не выигрывала, находится на самом дне турнирной таблицы. В последних двух матчах «Лестер» потерпел досадные поражения от «Брайтона» и «Тоттенхэма» со счетом 5:2 и 6:2 соответственно, и это был их худший старт сезона после семи игр в любом дивизионе с начала эры Премьер-лиги.

Таким образом, «лисы» возвращаются на стадион «Кинг Пауэр», поджав хвосты, проиграв два последних домашних матча.

Это, по-видимому, вызвало обеспокоенность в совете директоров: по слухам, председатель Айяватт Шривадданапрабха будет присутствовать на матче «Лестера» с «Ноттингем Форест».

 

Ноттингем Форест

Только из-за неудачного старта «Лестера» «Ноттингем Форест» сам ещё не на дне, всего на три очка опережая лис после проигрыша в последних четырех матчах.

Читать:  Саутгемптон VS Брайтон - 26.12.2022 Святые отчаянно нуждаются в очках

Пропущенные 15 голов в этих четырех играх подчеркивают их главную слабость, демонстрируя, что их 22 новых подписания Стива Купера летом еще не слаженны (40 пропущенных мячей).

Теперь, рискуя проиграть пятый матч подряд за один сезон впервые с декабря 2004 года, впервые с декабря 2004 года столкнуться с этой голодной до побед командой из Лестера в матче Премьер-Лиги, вероятно, кажется подарком свыше.

 

Факты о противостояние Лестера и Ноттингема

  • «Лестер» выиграл только одну из семи последних встреч с «Ноттингем Форест» в лиге, и это первый раз, когда команды встретились в лиге после ничьей 2:2 на стадионе «Сити Граунд» в феврале 2014 года.
  • «Ноттингем Форест» проиграл только одну из шести встреч в Премьер-лиге с «Лестером», выиграв последнюю такую игру между командами со счетом 1:0 в мае 1999 года. Это оказался последний матч высшего дивизиона «Ноттингема» перед их возвращением в этом сезоне.
  • Хотя они не встречались в лиге более восьми лет, «Ноттингем Форест» обыграл «Лестер» в их последней встрече, выиграв в прошлом сезоне их в Кубке Англии со счетом 4:1 на «Сити Граунд». В последний раз Форест выигрывал две игры подряд у «Лис» в марте 1995 года (серия из трех побед).

 

Игроки, за которыми следует последить

Джеймс Мэддисон

Джеймс Мэддисон из «Лестера» принимал непосредственное участие в 11 голах (7+4) в последних 10 играх Премьер-лиги, а на стадионе «Кинг Пауэр» он забил 7 голов и сделал 6 передач в последних 14 играх турнира.

 

Неко Уильямс

Неко Уильямс в этом сезоне совершил наибольшее количество ударов (15) и создал кучу голевых моментов (9) в Премьер-лиге за «Ноттингем Форест». Его 24 удара – наибольшее количество ударов среди всех игроков, не забивших ни одного гола и не ассистировавших в соревновании в сезоне 2022-23.

Читать:  Борнмут - Астон Вилла Превью и прогноз - 08.06.2022

 

Прогноз на матч Лестер – Ноттингем Форест

Этот матч будет очень непредсказуемым, учитывая форму обеих сторон или ее отсутствие. Тем не менее, это лучший шанс «Лестера» одержать свою первую победу в сезоне, и поражение здесь, несомненно, приведет к тому, что Брендан Роджерс будет уволен, а победа, возможно, ознаменует поворот в их неуверенной кампании.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *