Вулверхэмптон против Манчестер Сити – 17.09.2022 Превью и прогноз – может ли кто-нибудь остановить Холанда?

В преддверии международного перерыва «Манчестер Сити» отправляется на стадион «Молинью», чтобы сразиться с «Вулверхэмптоном».

Горожане доминировали в этом противостояние в последнее время и снова выйдут на это матч как фавориты на победу.

 

Прогноз

«Манчестер Сити» будет стремиться оказать давление на «Арсенал» перед международным перерывом, и мы видим, что они одерживают здесь еще одну победу. На данный момент Хааланд пристрастился забивать голы, и почти неизбежно, что в последнее время он празднует гол в каждом матче.

Вулверхэмптон 1-3 Манчестер Сити

Тотал голов в матче 2.5 больше

Азиатская фора Манчестер Сити (-1)

 

Вулверхэмптон

«Волки» наконец-то одержали свою первую победу в сезоне в матче с «Саутгемптоном» в прошлом туре, но их следующим соперником в чемпионате станет действующий чемпион страны.

Волки пропустили наименьшее количество голов в Премьер-лиге в этом сезоне, но эта оборонительная мощь подвергнется серьезному испытанию, когда в город приедет Эрлинг Холанд.

 

Манчестер Сити

«Манчестер Сити» продемонстрировал свой характер в середине недели, забив два гола за пять минут, чтобы отыграться против дортмундскую «Боруссию» и победить со счетом 2:1 в Лиге чемпионов.

Вы правильно догадались, что Эрлинг Холанд вновь был причастен к голам, забив еще один гол в Лиге чемпионов, на этот раз в ворота своего бывшего клуба.

Этот гол стал его 13-м в восьми играх в этом сезоне.

 

Факты о противостояние Вулверхэмптона и Манчестер Сити

  • Три из четырех побед «волков» в Премьер-лиге над «Манчестер Сити» были одержаны в домашних матчах на стадионе «Молинью» в сезонах 2003–04, 2010–11 и 2019–20.
  • Проиграв обе игры против «Вулверхэмптоном» в сезоне 2019/20, «Манчестер Сити» выиграл у них четыре встречи подряд с общим счетом 13–3.

  • В прошлом туре «волки» одержали свою первую победу в 13 матчах Премьер-лиги против «Саутгемптона».

  • «Волки» не забивали во втором тайме ни в одном из последних семи матчей Премьер-лиги — это их самая длинная безголевая серия в чемпионате, а последней командой, у которой была более длинная серия, был «Саутгемптон» в период с октября по декабрь прошлого года (8 матчей).

  • «Манчестер Сити» ни разу не проиграл в последней 21 выездной игре Премьер-лиги (В15 Н6) после поражения от «Шпор» со счетом 1:0 в первом матче прошлого сезона.

 

Игроки, за которыми следует последить

  • Кевин Де Брюйне из «Манчестер Сити» не забил ни одной команде больше голов в Премьер-лиге, чем «Вулверхэмптону» (5), причем четыре из этих голов пришлись на победу со счетом 5:1 в прошлом сезоне.

  • Даниэль Поденс забил два из трех голов «Вулверхэмптона» в Премьер-лиге в этом сезоне. В шести играх этого сезона Поденсе уже сравнялся со своим результатом в Премьер-лиге по сравнению с прошлым сезоном (2 гола в 26 играх).

  • Нападающий «Манчестер Сити» Эрлинг Холанд забивал во всех трех выездных матчах Премьер-лиги — ни один игрок не забивал в своих первых четырех выездных матчах.
Читать:  Обзор матча Ливерпуль - Аталанта

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *