«Манчестер Сити» — «Тоттенхэм» Превью и прогноз — 10.09.2022

В самом важном матче 7-го тура «Манчестер Сити» принимает «Тоттенхэм» на стадионе «Этихад». Этот матч многое расскажет об амбициях обеих сторон в этом сезоне.

Намечается захватывающий матч, и мы расскажем вам все самое важное, что вам нужно знать перед этим столкновением в супертяжелом весе.

 

Манчестер Сити

«Манчестер Сити» стильно разогрелся перед этой игрой с легкостью разгромив «Севилью» со счетом 4:0.

Вы правильно догадались, что Эрлинг Холанд опять отличился, забив дебютный дубль в Лиге чемпионов за «горожан». Все, к чему в данный момент прикасается Эрлинг, превращается в голы.

 

Тоттенхэм

«Тоттенхэм» также выиграл в своем матче Лиги чемпионов, обыграв со счетом 2:0 «Марсель», благодаря дублю Ришарлисона.

Вдохновленные своими недавними результатами против «Манчестер Сити», Антонио Конте и компания надеются, что у них есть шансы еще раз расстроить действующих чемпионов.

 

Интересные факты о противостояние Манчестер Сити и Тоттенхэма

  • «Манчестер Сити» проиграл четыре из последних пяти матчей Премьер-лиги против «Тоттенхэма» (В1), столько же, сколько в предыдущих 19 матчах против «Тоттенхэма» (В12 Н3).

 

  • В прошлом сезоне «Тоттенхэм» выиграл дома и на выезде у «Манчестер Сити» в Премьер-лиге, что составило 67% от общего числа поражений «горожан». Они могут стать первой командой, выигравшей три матча чемпионата подряд против команды, которой руководит Хосеп Гвардиола.

 

  • «Тоттенхэм» выиграл четыре из последних девяти выездных матчей против действующих чемпионов высшей лиги (Н2 П3), столько же, сколько и в предыдущих 49 подобных играх. Четыре из 29 поражений «Манчестер Сити» в качестве действующих чемпионов Премьер-лиги пришлись на «Тоттенхэм» — ни одна из команд не обыграла их больше.

 

  • «Манчестер Сити» выиграл семь последних домашних матчей Премьер-лиги, забивая не менее трех голов каждый раз. Последней командой, выигравшей восемь домашних игр подряд в высшем дивизионе и забившей 3+ гола, был «Тоттенхэм» в период с марта по сентябрь 1965 года.
Читать:  Вест Хэм VS Манчестер Юнайтед - 07.05.2023 «Молотобойцы» надеются подтвердить свою безопасность в Премьер-лиге

 

Игроки, на которых стоит обратить внимание

  • Эрлинг Холанд делает хет-трики в каждом второй домашней игре Премьер-лиги за «Манчестер Сити», забив по три гола против «Кристал Пэлас» и «Ноттингем Форест». Ни один игрок до этого не забивал хет-трик в трех домашних матчах Премьер-лиги подряд, и каковы шансы, что он станет первым.

  • Илкай Гюндоган забил пять голов в Премьер-лиге в ворота «Тоттенхэма», что стало его лучшим результатом после «Вест Бромвича».

 

  • Гарри Кейн в последний раз забил два гола против «Манчестер Сити» в феврале, столько же, сколько он забил в своих первых 11 матчах против них же в Премьер-лиге. Действительно, три из четырех его голов в Премьер-лиге против «Сити» были забиты в Манчестере.

  • Сон Хын Мин приложил руку к семи голам в 12 матчах Премьер-лиги против «Манчестер Сити», забив пять голов в последних пяти играх против них.

 

Прогноз

Если какая-то команда знает, как обыграть «Манчестер Сити», то это, безусловно, «Тоттенхэм», но на этот раз Холанд может оказаться решающим фактором, и мы просто не видим, чтобы кто-то мог помешать ему забить очередные голы в данный момент.

Манчестер Сити 3-1 Тоттенхэм

Тотал голов в матче 2.5 больше

Азиатская фора Манчестер Сити (-1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *