Манчестер Юнайтед – Ливерпуль Превью и прогноз – 22/08/2022

«Манчестер Юнайтед» находится на тонущем корабле, и Эрик Тен Хаг будет стараться удержать их на плаву. За поражением от «Брайтона» со счетом 2:1 в день открытия последовало унизительное поражение от «Брентфорда» со счетом 4:0. Впервые с августа 1992 года «Юнайтед» занимает последнее место в Премьер-лиге. 

«Ливерпуль» нехарактерно начали свою кампанию, где они не выиграли в двух играх, и им повезло, что они получили хотя бы одно очко в обоих случаях. Даже без звездного форварда Дарвина Нуньеса, получившего красную карточку, у «Ливерпуля» не будет лучшего времени, чтобы зафиксировать свою первую победу в кампании против соперника, которого они унизили в прошлом сезоне с общим счетом 9:0 в домашних и выездных матчах.

 

Манчестер Юнайтед

Отчаяние, ужас и мрак — пожалуй, лучшие термины, характеризующие настроение, окружающее «Олд Траффорд» в данный момент. 

Театр мечты больше не приносит той радости и волнения, которые когда-то дарил фанатам. 

После злополучного временного перерыва Ральфа Рагника болельщики «Манчестер Юнайтед» были полны надежд на будущее Эрика тен Хага. Голландский менеджер предложил все, о чем они мечтали, все, что они видели в своих ненавистных соперниках, и мельком то, что он мог или может предложить восторженным болельщикам. 

Кроме того, «Юнайтед» отлично провел предсезонную подготовку, и надежды были как никогда высоки. 

Тем не менее, английские гиганты начали сезон сенсационно ужасно, проиграв два первых матча. 

Эксперты, аналитики и болельщики забили тревогу и указали пальцем на американских владельцев. Семью обвиняют в том, что они брали деньги у клуба без надлежащих вложений и поддержки в трансферном окне. 

Перед их предыдущей игрой с Брентфордом надежды возродились после объявления о том, что Криштиану Роналду впервые выйдет в старте в этом сезоне. Тем не менее, ошибки Давида Де Хеа и нервная защита гарантировали, что «Манчестер Юнайтед» начнет игру в обороне. 

Читать:  Сербия VS Швейцария - 03.12.2022 Битва за последнее место в плей-офф

Результатом стало разочаровывающее поражение со счетом 4:0, и страшная часть истории заключалась в том, что на самом деле могло быть и хуже. 

Следующая попытка «Юнайтед» дать толчок началу сезона будет в игре против «Ливерпуля», который останется без нового подписания Дарвина Нуньеса.

 

Ливерпуль

После ухода Садио Мане на «Энфилде» подняли брови. Сенегалец хотел уйти, но в клубе до сих пор шепчутся о том, что нежелание клуба повышать ему зарплату ускорило его уход. 

Его очевидная замена, Дарвин Нуньес, начал сезон на хорошей ноте. 

Однако его выступление против «Кристал Пэлас» в понедельник заставило многих болельщиков «Ливерпуля» усомниться в его способности лидировать. 

Помимо своей неспособности играть на команду, чем известен Фирмино, уругвайский игрок выглядел разочарованным на протяжении всего матча и в конечном итоге поплатился за это после того, как ударил Андерсена головой, чтобы получить прямую красную карточку. 

Юргену Клоппу придется откатить старые доски, чтобы напомнить своей стороне об их возможностях и попытаться оживить их, поскольку они не могут позволить себе терять очки в будущем. 

Далее для красных — классическое соперничество со своими старыми врагами: «Манчестер Юнайтед». Хотя в последнее время это было однобоко, их недавняя форма, безусловно, придаст «Юнайтед» некоторый оптимизм.

 

Прогноз

Манчестер Юнайтед 1-3 Ливерпуль

Тотал голов в матче 2.5 больше

Азиатская фора Ливерпуля (-1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *