«Эвертон» — «Челси» Превью и прогноз — 08.06.2022

Эвертон

Ириски будут отчаянно пытаться переписать свою историю, поскольку они стремятся изгнать демонов из сезона 2021/2022. В прошлом сезоне «Эвертон» был затравлен, смущен и почти был на грани провала в чемпионате. Фрэнк Лэмпард, герой «Челси», был назначен спасать тонущий корабль, и ему это удалось.

Однако в эти выходные перед ними стоит непростая задача, поскольку они будут встречать «Челси» Тухеля на Гудисон парке.

Фрэнк Лэмпард потерял несколько важных игроков во время летнего трансферного окна. Одним из них является бразильский форвард Ришарлисон, который перешел в «Шпоры» за более чем 60 миллионов фунтов стерлингов. Форвард был очень важен для их выживания в прошлый раз, забив 10 голов, что помогло сохранить их статус в Премьер-лиге.

Лэмпард надеется разрушить надежды своей бывшей команды на идеальное начало, когда они приедут на Мерсисайд. Насколько это будет осуществимо, зависит от них.

Челси

«Синие» до сих пор были разочарованы трансферным окном, поскольку, похоже, большинство их целей были перехвачены другими клубами. Также они провели тренировочный сбор на низком уровне. Несмотря на то, что они подписали несколько сильных игроков, таких как Рахим Стерлинг и Калиду Кулибали из «Манчестер Сити» и «Наполи» соответственно, они все еще остро нуждаются в дополнениях в ключевых зонах.

Сделка по подписанию контракта с Марком Кукуреллой из «Брайтона» сейчас кажется неизбежной, и, если верить сообщениям, соглашение о подписание Френки Де Йонга из находится в стадии разработки.

Однако, если они хотят добиться какого-либо прогресса по сравнению с прошлым сезоном, им нужно будет избавиться от некоторых игроков и подписать новых.

Посещение Гудисон Парка может оказаться сложной проверкой для синих, учитывая, что они проиграли этот матч в прошлой кампании.

Читать:  Борнмут - Ньюкасл

 

Прогноз

Эвертон 1-2 Челси

Тотал голов в матче 3.5 меньше

Азиатская фора Челси (-1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *