Превью и прогноз «Кристал Пэлас» — «Арсенал» — 08.05.2022

Все внимание будет приковано к Селхерст Парку, когда «Кристал Пэлас» примет «Арсенал» в первом матче Премьер-лиги сезона 2022/23. После разочаровывающего непопадания в четверку лучших в прошлом сезоне «канониры» будут стремиться развить свои амбиции и вернуться в высшие соревнования Европы и, возможно, бросить вызов на всех фронтах.

Цель «Пэлас» Патрика Виейры на сезон будет заключаться в том, чтобы увидеть, как высоко в таблице может подняться его команда. В восьми из последних 10 встреч между этими командами обе команды забивали, и мы можем быть готовы к еще одному интересному столкновению, и обеим сторонам предстоит многое доказать в начале нового сезона.

Кристал Пэлас

«Пэлас» провела довольно приличную предсезонную кампанию и преуспела, зафиксировав победы над «КПР» и «Монпелье» в своих последних двух матчах, что означало, что они выиграли три из четырех последних товарищеских матчей.

Тем не менее, они встретятся с более крупной рыбой в первом туре, поскольку они возьмут на себя голодный до голов и совершенно новый Арсенал. Ожидается, что подписанный летом Шейк Дукур дебютирует в Премьер-лиге перед домашними болельщиками, а Джеймс Макартур пропустит матч из-за травмы.

Арсенал

В этом матче больше внимания будет приковано к «Арсеналу», и они входят в эту игру как огромные фавориты. «Канониры» показали 100-процентный результат в предсезонке, включая разгром «Челси» со счетом 4:0 и разгром «Севильи» со счетом 6:0, завершившие предсезонную подготовку.

Габриэль Жезус взялся за дело с момента перехода в «Арсенал» и уже забил семь голов в предсезонке, в том числе хет-трик против «Севильи» в Кубке Эмирейтс.

Александр Зинченко также находится в очереди на свой первый соревновательный дебют, а Киран Тирни все еще борется с проблемами со здоровьем.

Читать:  Вест Хэм — Фулхэм — 09.10.2022 Смогут ли «Молотобойцы» развить последнюю победу?

Болельщикам «Арсенала» придется подождать дольше, чтобы увидеть в действии еще одно новое подписание Фабио Виейры, поскольку португальский юноша еще не участвовал в предсезонке из-за травмы. Такехиро Томиясу также восстанавливается после травмы, а это означает, что Бен Уайт может быть вынужден играть на позиции правого защитника, а вернувшийся Уильям Салиба должен сыграть в центре защиты вместе с Габриэлем Магальяйном.

Прогноз

В последнее время «Кристал Пэлас» был чем-то вроде «призрака» для «Арсенала». На самом деле, в прошлом сезоне «канонирам» не удалось выиграть у «Ястребов» в обоих матчах, они сыграли вничью 2:2 на «Эмирейтс» и проиграли со счетом 3:0 на «Селхерст Парк».

У «Арсенала» есть только одна победа в этом противостояние, в последних пяти игр. Однако под руководством Микеля Артеты команда выглядит по-другому, и мы поддержим гостей, чтобы они набрали первые три очка в сезоне. Габриэль Жезус был не чем иным, как блестящим игроком в предсезонке, и вы можете поддержать его, чтобы он тоже попал в протокол.

Арсенал 2-1 Кристал Пэлас

 

Тотал голов 2.5 больше

Азиатская фора Кристал Пэлас (+1.5)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *