Премьер-лига: родина лучших менеджеров мира

Введение:

Английская Премьер-лига была одной из самых захватывающих и потрясающих лиг в мире, особенно в последние два десятилетия, и заслуга в этом принадлежит не только игрокам и командам по связям с общественностью, но и тренерам.

Иметь талантливую молодежь — это одно, но вдобавок к этому иметь ум который плавает в футболе, — это не обычное достижение, и, к счастью для АПЛ, у него есть и то, и другое. АПЛ всегда славилась тренерами, обладающими острым тактическим умом и удивительным взглядом на мир футбола, включая сэра Алекса Фергюсона, Пепа Гвардиолу, Юргена Клоппа, Жозе Моуринью и Арсена Венгера.

В этой статье мы поговорим обо всех великих умах английской премьер-лиги.

Очарование английской премьер-лиги:

Нет никаких сомнений в том, что каждый молодой футболист в мире мечтает когда-нибудь сыграть в АПЛ. Они усердно работают, чтобы осуществить эту мечту, и что их очаровывает, так это соревновательность, интенсивность, фанаты и шумиха, но это еще не все, АПЛ также дает привилегию играть под руководством гениального тренера. Игроки развивают себя, они узнают свои пределы, свой талант и то, насколько они могут расти.

Обычный юноша будет думать о том, как ему перейти от 1 к 10, но, когда им руководит великий тренер, он будет думать о переходе от А к Я. Уже это является фактором, привлекавщим игроков в английскую Премьер-лигу.

Почему АПЛ — дом гениальных умов?

АПЛ является домом для гениальных умов по нескольким важным причинам: окружающей среде и интенсивности лиги. Тренеры высшего уровня могут извлечь из них максимальную пользу и также могут проверить их пределы. АПЛ также была домом для самых молодых и талантливых игроков, это также убеждает менеджеров приезжать сюда, чтобы они могли превратить незрелый талант в игрока мирового класса.

Читать:  Карло Анчелотти о Джуде Беллингеме после дебюта полузащитника в Ла Лиге

Кто эти тактические гении?

В нынешнюю эпоху в АПЛ доминируют в основном два тренера — Пеп Гвардиола и Юрген Клопп, но, если мы посмотрим на общую историю, мы можем указать еще много имен.

С момента прихода в «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола был самым успешным тренером в Премьер-лиге. Другие тренеры не торопятся, но, судя по выступлениям в предыдущем сезоне, мы можем ожидать, что некоторые новые лица бросят вызов трону Англии.

Ниже приведены некоторые имена, которые являются фаворитами следующего сезона на победу в АПЛ.

Пеп Гвардиола — «Манчестер Сити»:

Испанец Хосеп Гвардиола возглавляет лодку «Манчестер Сити». Состав «Манчестер Сити», вероятно, самый свирепый на бумаге, и с добавлением Джека Грилиша в прошлом сезоне и Эрлинга Холанда в этом сезоне Пеп Гвардиола может сделать холодные ночи Англии еще холоднее.

Юрген Клопп:

«Красные» до последнего боролись за трон в прошлом сезоне, но, к сожалению, титул достался ребятам Пепа. Садио Мане ушел и присоединился к «Баварии», и это может показаться серьезным ударом для «Ливерпуля» и возможностью для соперников, но все еще может пойти в пользу Клоппа, а с добавлением Нуньеса это недалеко от реальности.

Эрик Тен Хаг:

Босс «Аякса» покинул Нидерланды и перешел в английский клуб – «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне они вылетели в Лиге Европы, а затем «красные дьяволы» наняли Тен Хага, тренера с отличным профилем.

Эрик Тен Хаг творил чудеса с «Аяксом», и, если он сможет реализовать свои идеи в этой команде, они смогут как минимум выиграть Лигу Европы, а также финишировать в четверке лучших. Они еще не подписали новых игроков, поэтому будет интересно посмотреть, что может предложить Тен Хаг.

Читать:  Обзор матча Копенгаген - Манчестер Сити

Антонио Конте:

«Тоттенхэм» всегда троллили из-за отсутствия трофеев в их трофейном шкафу, а бывший босс «Челси» присоединился к ним в 2021 году. Недавно «шпоры» подписали Ришарлисона, интересного юношу из «Эвертона».

У «шпор» на бумаге отличная команда, но по какой-то причине они далеки от соперников, но гениальный ум Конте может творить чудеса, так что давайте посмотрим, смогут ли мозги сыграть за «шпор».

Микель Артета:

«Арсенал» в прошлом сезоне урезал свои шансы сыграть в ЛЧ в последних нескольких матчах, но мы не можем игнорировать работу, которую Артета проделал для «Арсенала». На данный момент они хорошие претенденты на попадание в топ-4, но кто знает, что может случиться.

«Арсенал» полон свежих и молодых игроков, сможет ли Артета продвинуться дальше? Одно можно сказать наверняка, Артета был ассистентом Пепа, так что да, он хороший тактик и, очевидно, тот, кто играет с мозгом.

Томас Тухель:

Тухель выиграл ЛЧ с «Челси», но еще не выиграл АПЛ. Прошлый сезон был не так хорош для него, но и без подписаний он может легко прийти к трону, на котором сидит Пеп.

Тухель отлично разбирается в футболе, а также очень глубоко анализирует своих противников. Гонка за АПЛ в следующем сезоне будет еще интереснее.

2022/23 – Грядущая буря тактических баталий в Премьер-лиге

Со всеми этими блестящими гениями в действии и лучшими талантами мира, выступающими в Премьер-лиге, предстоящий сезон 22/23 будет одним из тех, за которыми стоит следить.

Ранее мы видели отличную форму нескольких лучших команд Премьер-лиги: «Челси», «Манчестера Сити», «Арсенала», «Тоттенхэма» и «Ливерпуля». все эти замечательные команды подарили нам мурашки и незабываемые моменты.

Читать:  Четвертьфиналы Лиги Европы: превью и прогнозы

В то время как «Манчестер Сити» выиграл титул с небольшим отрывом от «Ливерпуля», в следующем году гонка за титул будет еще более ожесточенной, поскольку все эти менеджеры придут за этим блестящим трофеем английской премьер-лиги.

Заключительные слова

Нелегко обсудить все имена столь высокого калибра, но мы сделали это! Можно смело заявить, что, если вы последите за командами этих менеджеров, вы не упустите ничего существенного, что произойдет в Премьер-лиге в следующем сезоне.

Мы ненавидим прощаться, но сейчас самое время! У вас есть вопросы по сегодняшней теме? Спрашивай! Потому что мы любим отвечать на ваши вопросы. Оставайтесь с нами до следующего раза!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *