5 игроков, которых «Юнайтед» должен подписать этим летом

В то время как конец прошлого сезона был наполнен оптимизмом для болельщиков «Юнайтед» после второго места, это лето наполнено разочарованием и разочарованием.

«Юнайтед» пропустит Лигу чемпионов после впечатляющего второго места в сезоне 2020/21.

При этом назначение Тен Хага вселяет в болельщиков «Юнайтед» осторожный оптимизм.

И нет лучшего способа усилить этот оптимизм в отношении иерархии «Юнайтед», чем сделать несколько качественных подписаний.

Итак, давайте посмотрим на 5 игроков, которых «Юнайтед» должен подписать этим летом, и почему мы выбрали каждого из них. Давайте начнем.

Маттейс де Лигт

Ни для одного футбольного фаната в мире не секрет, что «Манчестер Юнайтед» был худшей оборонительной командой из топ-6 в прошлом сезоне Премьер-лиги.

Они не только пропускали голы, но и допускали ошибки в обороне, которые не должны были быть обычным явлением в топ-клубе.

С такими большими деньгами, вложенными в таких игроков, как Гарри Магуайр, Аарон Ван-Биссака и Рафаэль Варан, вы ожидаете большего от своей защиты.

Остается неясным, кому из защитников будет разрешено покинуть клуб этим летом. Однако, учитывая, что «Юнайтед» нуждается в оборонительных усилениях, им следует обратить внимание на Маттейса де Лигта из «Ювентуса».

Голландец уже знаком с Эриком тен Хагом еще со времен «Аякса» и был одним из самых перспективных игроков в сезоне 2018/19. Однако с момента переезда в Турин он не давал подобных спектаклей.

Поскольку защитник уже дал понять, что хочет покинуть «Старую синьору», этим летом «Манчестер Юнайтед» может проверить решимость «Ювентуса», сделав сильную заявку.

Френки Де Йонг

Френки Де Йонг, пожалуй, самый большой трансферный слух, гуляющий по «Олд Траффорд» в наши дни.

Самообладание, которое Де Йонг привносит в центр поля, было чем-то, чего не было в сезоне 2021/22 в «Юнайтед».

Читать:  20 лучших камбэков в истории Премьер-лиги

Финансовое положение «Барселоны» может привести к переходу голландца на «Олд Траффорд». Учитывая, что Эрик Тен Хаг оказал огромное влияние во время своего пребывания в «Аяксе», ему определенно понравилась бы идея перейти на «Олд Траффорд».

Хотя «Юнайтед» не будет играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, это не так уж важно, учитывая, что «Барселона» находится в финансовой неразберихе и хочет избавиться от многих своих игроков.

Пауло Дибала

Source: manchestereveningnews.co.uk

Как насчет бесплатного трансфера Пауло Дибалы? В недавно завершившемся сезоне Ральф Рангник сказал, что «Манчестер Юнайтед» потребуется подписать более 10 игроков, чтобы бросить вызов «Ливерпулю» и «Манчестер Сити» за самые большие трофеи.

Несмотря на то, что маловероятно, что они сделают столько подписаний, если они действительно начнут тратить деньги, им, возможно, придется получить одного или двух игроков бесплатно.

И сейчас на рынке нет большего имени, чем Пауло Дибала.

Аргентинец был одним из лучших игроков «Ювентуса» в разочаровывающем сезоне 2021/22. В прошлом сезоне в 29 матчах Серии А он забил 10 голов и сделал 5 результативных передач.

Самое главное, что «Манчестер Юнайтед» лишился вариативности на флангах в следующем сезоне. Они потеряли Мейсона Гринвуда из-за его личных проблем, а Энтони Марсьяль также собирается покинуть клуб.

Поскольку Хуан Мата уходит, а Рэшфорд и Санчо борются за позицию левого фланга, «Юнайтед» потребуется аналогичная угроза справа.

Учитывая, что Криштиану Роналду уже играл с нападающим «Ювентуса», ему определенно понравится идея иметь аргентинца рядом с собой.

Мэтти Кэш

Source: talksport.com

Когда мы говорим о трудностях, с которыми «Манчестер Юнайтед» столкнулся в обороне в этом сезоне, мы имеем в виду не только их центральных защитников.

Их защитники также не наслаждались хорошими сезонами, поскольку оба их фланга показывали неудовлетворительный футбол.

Читать:  Награды 33-й игровой недели Премьер-лиги

Особенно много говорили о роли Аарона Ван Биссаки в «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии.

В сезоне 2021/22 он изо всех сил пытался вытеснить Диого Далота из стартового состава. С другой стороны, португальский защитник также не был хорош в обороне, несмотря на то что в предыдущем сезоне он показывал уверенный футбол в аренде в «Милане».

Поскольку их позиция правого защитника остается под вопросом, 13-кратные чемпионы Премьер-лиги могут извлечь выгоду из подписания контракта с Мэтти Кэшем.

Английский защитник провел отличный сезон под руководством Стивена Джеррарда в «Астон Вилле», начиная все игры в Премьер-лиге в старте.

Он показал способность делать опасные навесы с правого фланга, создавая много моментов для нападающих.

У защитника также есть ловкость, чтобы двигаться вперед и назад по всему флангу.

Он может свести к минимуму любые угрозы, исходящие от нападающих соперника.

Деклан Райс

Source: manchestereveningnews.co.uk

Деклан Райс — полузащитник, который вызывает большой интерес у многих ведущих клубов Премьер-лиги.

Первоначально он был на пороге перехода в «Челси», прежде чем его разговоры о переходе были связаны с приходом Томаса Тухеля.

Этим летом Эрик тен Хаг сделал полузащиту «Юнайтед» своей главной целью по усилению.

Поскольку этим летом “красные дьяволы” потеряли Поля Погба и Хуана Мату, им потребуется усиление полузащиты.

Этим летом «Олд Траффорд», похоже, покинет Неманья Матич, который является единственным опорным полузащитником в клубе.

Таким образом, Деклан Райс может быть тем, кто начинает каждую игру за «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне в каждом соревновании.

Болельщики «Манчестер Юнайтед» хотели бы иметь в полузащите Бруну Фернандеша, Деклана Райса и Френки Де Йонга.

Стабильная полузащита может стать ключом к большому успеху «красных дьяволов» под руководством Тен Хага.

Читать:  Хави Симонс становится трансферной целью «Арсенала» и намерен уйти из «ПСЖ»

Заключительные слова

Тен Хаг — один из самых высокорейтинговых тренеров Европы. И с новым списком игроков «Юнайтед» они должны показать себя, чтобы попасть обратно в топ команд европы.

А поскольку этим летом ожидается присоединение нескольких новых лиц, болельщики «Юнайтед» могут продолжать надеяться, что их команда станет сверхдержавой, которой они когда-то были.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *