Выбор Килиана Мбаппе: благословение или маскировка?

Вступление:

Имя Килиана Мбаппе уже давно является горячей темой. Юноша является самой обсуждаемой темой и главным человеком в центре внимания из-за его взрывного прорыва в последние годы. Можно с уверенностью сказать, что Килиан Мбаппе — лучший игрок в мире, хотя ему всего 23 года! И он тоже на пути к тому, чтобы стать величайшим из всех времен.

Вся эта шумиха и качество его игры также делают его самым желанным игроком. Кто бы не хотел, чтобы Килиан носил их майку на пике своей карьеры?

Среди всех этих слухов о его мечте когда-нибудь сыграть за «Реал Мадрид» и его статусе полубога в «ПСЖ» Мбаппе пришлось принять определенное решение, которое должно было ознаменовать следующие 3 года его выдающейся карьеры. В его возрасте эти годы имеют замечательную ценность, поскольку это пик и расцвет футбольных способностей любого игрока. Давайте обсудим, почему Мбаппе выбрал «Пари Сен-Жермен» во второй раз в своей карьере и что он потенциально упустил, отказавшись от «Реала»!

Это нужно прочитать!

Мбаппе и ПСЖ:

Сегодня уже установленный факт, что история Мбаппе на «Парк де Пренс» — это не что иное, как легендарные выступления и невероятная статистика. Он раскрыл свой истинный потенциал, который, кажется, постоянно растет.

В 2017 году «ПСЖ» заплатил ошеломляющие 180 миллионов евро за 18-летнего Килиана, что сделало его самым дорогим подростком в истории! И с тех пор он отрабатывал каждую копейку, которую заплатил за него парижский клуб.

Kylian Mbappe 2017

Подросток стал центром спортивного проекта ПСЖ и любимчиком болельщиков, затеняя своей игрой таких мастеров, как Неймар. Его темп, его голевая интуиция, его взрывной талант в борьбе с защитниками — не из этого мира, поскольку он, кажется, находится на другом уровне. За 5 лет Мбаппе забил за клуб почти 200 голов и поднял 11 трофеев, а также дошел до финала Лиги чемпионов в 2020 году.

История продолжается: 2025 год

Шоу должно продолжаться! Это все, чего хотели бы боссы ПСЖ, поскольку у них был контракт с лучшим футболистом планеты. С началом кампании 2021/22 Мбаппе вступил в последний год своего 5-летнего контракта, который он подписал еще в 2017 году.

Читать:  10 самых смелых прогнозов на сезон 2022/2023

Заставить Мбаппе остаться во французской столице было самой сложной задачей, которую когда-либо могло выполнить руководство ПСЖ. Потому что на протяжении многих лет предполагалось, что ПСЖ был лишь ступенькой на пути Килиана, чтобы, наконец, попасть в клуб своей мечты – Реал Мадрид.

Затем, в мае 2022 года, он наконец сообщил миру о своем решении, которое застало всех врасплох. Мбаппе остается в ПСЖ еще на 3 года!

В этот момент надежды «Реала» рухнули, давайте углубимся в это.

Мбаппе и Реал Мадрид:

Кажется, что и Килиан Мбаппе, и «Реал Мадрид» являются фанатами друг друга. Сообщается, что игрок «любил» играть на «Сантьяго Бернабеу» с детства. И «Реал Мадрид» знал об этом. Но в силу обстоятельств и предоставленных возможностей эту мечту так и не удалось воплотить в реальность до сих пор.

«Реал Мадрид» много раз делал все возможное чтобы заполучить французского игрока, с ранних подростковых времен. Но вот три основных случая, когда они всерьез хотели подписать Мбаппе, но каждый раз получали отказ.

2017- Мбаппе после Монако

В 2017 году у Мбаппе был год прорыва в «Монако», когда он объявил миру о себе как о ярком феномене будущего. Многие клубы боролись за него, и «Реал Мадрид» был одним из них.

FRANCK FIFE/Getty Images

Чего они не могли ему гарантировать, так это места в стартовом составе, что стало поворотным моментом для него и тогдашнего менеджера ПСЖ. Унаи Эмери успешно убедил подростка и его семью, что в «ПСЖ» Мбаппе получит место в старте, которого он действительно заслуживает!

Как мы уже говорили ранее, Мбаппе подписал контракт с Парижанами.

2021- Серьезные деньги в деле

Спустя 4 года, когда Мбаппе уже был сенсацией и проверенным мастером футбольного мира, «Реал» снова обратился к нему, учитывая желание игрока уйти летом в Реал. Мадридский клуб был готов выложить большую сумму денег, чтобы переправить Мбаппе на Сантьяго Бернабеу, поскольку у него оставался всего 1 год контракта с ПСЖ летом 2021 года.

Читать:  Хосеп Гвардиола прошел футбол после победы в Лиге чемпионов с «Манчестер Сити»

Каким-то образом руководство «ПСЖ» успешно затормозило путь Килиана к трансферу, чтобы он мог остаться еще на год на «Парк де Пренс».

2022- Финальный отказ

После прошлого лета казалось очевидным, что Мбаппе присоединится к «Реалу» по истечению своего контракта с Парижом. «Реал Мадрид» начал делать огромные предложения с января, и «ПСЖ» делал все возможное, чтобы их суперзвезда осталась и продолжала играть за них.

В конце концов, это было решение игрока, так как предложения от обоих клубов были практически одинаковыми. В любом случае, Мбаппе должен был стать главной звездой проектов обоих клубов, а также самым высокооплачиваемым футболистом во всем мире.

Мбаппе выбрал ПСЖ!

Kylian Mbappes signs a new deal with PSG. (AFP Image)

Что Мбаппе мог упустил в Мадриде:

Криштиану Роналду является источником вдохновения для многих людей и спортсменов, которые не хотели бы повторить его успех, что почти невозможно?

Поскольку Криштиану также является кумиром Килиана, довольно интересно, что Роналду присоединился к «Реалу» почти в том же возрасте, что и Мбаппе. А дальше, как мы все знаем, история!

В случае Мбаппе это бы был большой вызов, пойди Килиан по стопам своего кумира и присоединился к Мадриду на этом решающем этапе своей карьеры, у него были бы годы высочайшего качества в лучшем клубе мира и, возможно, во всей истории.

Это пока все гипотетически!

Что ПСЖ может предложить Мбаппе?

Давайте на этот раз попробуем понять решающие факторы, стоящие за решением Мбаппе. Не каждый игрок выбрал бы «ПСЖ», а не «Реал Мадрид», учитывая противоположный статус двух клубов.

Но так как мы пытаемся добраться до основных причин здесь, это может быть много вещей.

В составе ПСЖ играют одни из лучших футболистов мира, величайший игрок всех времен – Лионель Месси, а также самый талантливый игрок, которого мы видели за последние десятилетия – Неймар, также играет на Парк Де-Пренс. Есть и более удивительные имена, такие как Серхио Рамос, Марко Верратти и Тьяго Силва! Мбаппе, безусловно, хотел бы продолжать играть с этими великолепными футболистами в одной команде.

Читать:  Утечка отчета: УЕФА обвиняет «Манчестер Сити» в получении платежа в размере 30 миллионов фунтов стерлингов от загадочной фигуры из ОАЭ
Messi, Neymar, Mbappe (Image: Twitter)

Более того, «ПСЖ» практически передал Килиану правление своим спортивным проекта, поскольку он лицо и центр всего, что сейчас происходит в клубе. Сообщается, что теперь он может принимать участие в решении клуба о трансфере и назначениях тренера. Есть ли что-то еще, что игрок хотел бы от своего клуба?

И это еще не все, новый контракт сделал Мбаппе самым высокооплачиваемым футболистом во всем мире в дополнение к солидному подписному бонусу. Килиан будет получать ежегодно 50 миллионов евро.

Совершенно ясно, почему он решил остаться на Парк-де-Пренс, не так ли?

Решение Мбаппе. Наше мнение:

Пришло время ответить на вопрос, который был задан в начале. Будет ли это благословением или маскировкой для француза? Каков наш вердикт?

В прошлом сезоне ПСЖ был немного шатким, хотя в одной команде были Месси, Неймар и Мбаппе, так что явно чего-то не хватало.

Однако, учитывая личный прогресс Мбаппе, он может продолжать расти у себя дома, а победа в Лиге чемпионов — серьезная возможность для клуба, поскольку сейчас у них лучший состав за всю его историю.

Многое будет другим, но это может быть поистине Великолепно!

Вывод:

Мы обсудили довольно много всего, не так ли? Мы подробно рассмотрели все события саги о Мбаппе и то, как складывается его удивительная история во французской столице. Мы надеемся, что, ознакомившись со всеми факторами, теперь вы можете понять суть решения Мбаппе остаться в ПСЖ.

Не забудьте поделиться с нами своими отзывами, следите за новостями!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *