...

Как Гвардиола собирается уничтожать Европу с Эрлингом Холандом в следующем сезоне!

Вступление:

Если мы посмотрим на предыдущие несколько лет, «Манчестер Сити», кажется, находится на вечном подъеме. Команда, за которой приятно наблюдать, а это довольно редко встречается в футболе. Если мы начнем искать причины этого удивительного доминирования манчестерских «синих», первое имя, которое сразу же придет в голову, — это Пеп Гвардиола! Человек, ответственный за развитие всех команд, которые он когда-либо тренировал!

В то время как Гвардиола исключительно гениален в тренерском мире, достаточные финансы «Манчестер Сити» также сыграли свою роль в том, что они стали лучшей командой Премьер-лиги за последние 5 лет. Подписание контракта с Эрлингом Холандом — еще один тому пример.

Мы считаем необходимым обсудить потрясающую кампанию Премьер-лиги, которую «Манчестер Сити» только что провел в сезоне 2021/22, и факторы, которые заставили лучшего молодого бомбардира в мире выбрать «Манчестер Сити» из всех клубов, которые очень хотели его.

Это не то, что нужно пропустить, так что оставайтесь с нами!

 

Ман Сити и Премьер-лига. История Любви в наше время.

В настоящее время является устоявшимся фактом, что Премьер-лига является лучшей лигой в Европе в настоящее время. Мы можем обсудить это, как многие фанаты хотели бы, но это тема для другого дня. В Англии лучшие команды с лучшими игроками в мире сражаются друг с другом в надежде стать коронованными чемпионами Премьер-лиги в конце сезона.

Что, если мы скажем вам, что в Англии есть команда, которая, несмотря на жесткую и напряженную конкуренцию, сумела выиграть 4 титула Премьер-лиги за последние 5 лет? Это Манчестер Сити!

Удивительно, но все сводится к приходу Пепа Гвардиолы в «Манчестер Сити», так как это был его 5-й полный сезон в качестве руководителя «Сити».

Посмотрим, как они это сделали!

Vincent Kompany holds up the Premier League trophy 2012
4 Чемпионских титула Премьер-лиги за 5 сезонов!

Отмотаем время назад на 5 лет! Кампания Премьер-лиги 2017/18 стала шедевром для «Манчестер Сити», оттенком совершенства, поскольку они завершили сезон, набрав 100 очков лиги в качестве чемпионов! В следующем сезоне они вновь сохранили за собой права лучшей команды Англии, в очередной раз выиграв АПЛ.

Манчестер снова вернулся в качестве победителей лиги после годичного перерыва в сезоне 2020/21 отдав первенство Ливерпулю.

Это стало их третьим триумфом в Премьер-лиге за 4 года. Давайте подробнее рассмотрим их последнюю игру в АПЛ.

 

Краткий обзор кампании 2021/22:

Что ж, между «Манчестер Сити» и «Ливерпулем» действительно была близкая борьба в сезоне 2021/22, который только что закончился! Поскольку обе команды продолжали бороться с небольшим отрывом в 1 очко до самого конца. И «Манчестер Сити» вышел победителем, что ознаменовало их 4-й титул чемпиона Премьер-лиги за последние 5 лет, абсолютная демонстрация превосходства!

Они были лучшими бомбардирами, забив 99 голов в лиге, а также были командой, пропустившей меньше всего голов (26). Это идеальный баланс, который редко встречается в футболе, и у «Сити» он есть.

Блестящее превосходство Гвардиолы в английском футболе:

Ранее мы обсуждали богатое портфолио Горожан с краткими подробностями, но мы не упомянули, что вы можете определить закономерность их последовательности и последовательного успеха. Это приводит нас к Пепу Гвардиоле.

Имя, которое известно как беспрецедентный гений красивой игры. Гвардиола возглавил «Манчестер Сити» в сезоне 2016/17. Он уже был зарекомендовавшим себя тренером благодаря своему невероятному успеху в «Барселоне» и длительному периоду в «Баварии».

С Пепом «Сити» получил устойчивую серию выступлений на внутренней арене, что помогло им сохранить огромное превосходство над «Манчестер Юнайтед» и другими громкими именами английского футбола, как обсуждалось ранее.

Несмотря на все заслуги Пепа за последние годы, каталонскому маэстро все еще чего-то не хватает, и это триумф в Лиге чемпионов.

Давайте обсудим это!

2021-12-07 Fußball, Männer, UEFA Champions League, RB Leipzig - Manchester City FC 1DX 2556 by Stepro
Лига Чемпионов. Неудачи Пепа и команды.

Если в коллекции Гвардиолы не хватает какой-то жемчужины после ухода из «Барселоны», так это Лиги чемпионов! Он ни разу не выигрывал после того, как покинул сине-гранатовых почти десять лет назад. Кроме того, это то, чего клуб «Манчестер Сити» никогда не выигрывал за всю свою историю.

Когда у вас есть тренер и команда такого качества, как у Сити, можно определенно ожидать, что они выиграют величайшее клубное соревнование в истории.

Правда в том, что они на самом деле приблизились к тому, чтобы, наконец, завоевать его, но невезение всегда мешало «Манчестер Сити» заполучить долгожданную Лигу чемпионов.

В кампании ЛЧ-2020/21 команда Пепа наконец вышла в финал, весь мир считал, что им суждено победить, но они остались проигравшими в том финале.

Недавно они снова прошли в полуфинал, но «Реал» вытеснил их в блестящем возвращении.

Здесь возникают вопросы: что может помешать лучшему бомбардиру всей Европы выиграть Лигу чемпионов?

На него есть только один ответ – Жесткая неудача!

 

Эффект Эрлинга Холанда:

Эрлинг Холанд — один из немногих игроков за последние годы, которые продемонстрировали потенциал для продолжения наследия таких игроков, как Криштиану Роналду и Лионель Месси! Он штурмовал Бундеслигу и показал всему миру, каким зверем он является, когда дело доходит до забивания голов.

Когда за его подписью стояли все крупные игроки Европы, «Манчестер Сити» удалось подписать его на предстоящий (22/23) сезон.

Часто считается, что «Сити» обеспечены наличными благодаря их богатым владельцам. Подобные события заставляют задуматься, верно ли такое восприятие.

Однако, добавив в свой арсенал атакующую силу, такую как яростный норвежец, могут ли Горожане рассчитывать на штурм Европы в следующем сезоне? Ну, у Пепа Гвардиолы большой опыт работы с лучшими бомбардирами в истории.

Erling Haaland 2020

Гвардиола и нападающие в последние годы:

Холанд может рассчитывать на отличные рабочие отношения с Пепом, поскольку его будущий менеджер имел большой опыт работы с такими взрывными талантами, как он.

Ранее именно Гвардиола помог Лионелю Месси на ранних этапах своей карьеры стать лучшим игроком в мире и, возможно, лучшим игроком всех времен! Пеп известен тем, что использует лучшие способности своих подопечных. Это именно то, что он сделал с Лео, переместив его в центр поля как ложную 9, поскольку мир остался в восторге от блеска Месси под гениальным тактическим руководством Гвардиолы!

Скорее всего, у Холанда все будет хорошо в Англии, поскольку у него есть все, что нужно для успеха в лучшей лиге мира. Нам покажет только время!

 

Может ли Холанд помочь Сити наконец выиграть Лигу чемпионов?

Последний вопрос требует простого вердикта! Сможет ли Эрлинг Холанд помочь «Сити» выиграть долгожданную Лигу чемпионов? Нам нравится так думать!

Дело не в том, что «Ман Сити» не хватало атакующей угрозы до подписания контракта с норвежским талантом, дело в духе, который он принесет в команду, чтобы разрушить лучшие команды в Европе!

Футбол бросает вызов шансам, в этом красота этого исключительного вида спорта, маловероятно, что сейчас горожанам что-то гарантировано. Такие суперкоманды имеют большие шансы проиграть, как это случилось с ПСЖ. У них были Мбаппе, Месси и Неймар в одной команде, и большую часть сезона они по-прежнему отставали.

 

Вывод:

Мы сегодня многое обсудили! От взгляда на удивительную внутреннюю игру «Манчестер Сити» до их неудач в европейском футболе — мы рассмотрели все это.

Более того, самое интересное то, что имя Холанда появляется в первых рядах, что делает ситуацию очень удобной для английского клуба и Премьер-лиги в целом.

Вот и все, ребята, спасибо, что дочитали до конца. Оставайтесь с нами, ведь мы продолжаем радовать вас потрясающим контентом!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.